- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire
- Détail de l'offre 187KDYR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire
- Détail de l'offre 187KDYR
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 42 - MONTROND LES BAINS
Offre n° 187KDYR
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
42 - MONTROND LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Missions : - Préparer des produits, des plats simples chauds ou froids (burgers, sandwiches, pâtes, frites maison, salades, ...) en suivant les recettes établies et en respectant les normes de qualité définies. - Gérer les stocks d'ingrédients et signaler les besoins en approvisionnement - Collaborer avec le reste de l'équipe pour garantir une bonne coordination durant le service - Participer à l'entretien de la cuisine et au nettoyage des équipements - Contribuer à la variété des menus en proposant des idées créatives et adaptées à la clientèle. Dans votre vie de tous les jours : - Vous aimez mettre la main à la pâte ; - Vous êtes connu(e) pour votre dynamisme et le sourire est votre marque de fabrique ; - Le « rush hour » ne vous fait pas peur. le restaurant est fermé le lundi travail en coupé midi et soir travail le week end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueil et service au comptoir
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des stocks de condiments
- Gestion du temps en cuisine
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Procéder à l'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de présentation des plats
- Traitement des commandes
- Types de sandwichs
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de fours à micro-ondes professionnels
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
GRAY REST'O
Mme Fatma Tiga 0978803623
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur en collectivité (H/F)
CRIT - 69 - L ARBRESLE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un plongeur en collectivité pour une mission en intérim de 3 mois. Le...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
SUSHI LIN - 42 - RIVE DE GIER
Au sein d'un restaurant proposant des spécialités japonaises, vous assurez l'accueil des clients (physique et téléphonique). vous prenez et préparez les commandes. vous assurez la plonge manuelle du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
McDonald's la Fouillouse - 42 - LA FOUILLOUSE
McDonald's la Fouillouse recherche des employés polyvalents de restauration H/F pour des postes à temps partiel (24h). Vous travaillez en semaine et/ou les weekends, de jour ou tard en soirée. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
chez HO : A partir de 11H ou 17h30 - 42 - LA GRAND CROIX
Poste URGENT Vous aidez à la préparation et à l assemblage des produits et de plats simples Vous effectuez ainsi la préparation des commandes (snacks, sandwichs, pizzas...) Vous effectuez la prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 42 - SAVIGNEUX
Vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos clients Mettre à profit votre sens relationnel pour développer le travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Mc Donald's Sorbiers - 42 - SORBIERS
McDonald's Sorbiers recherche des employé(e)s polyvalent(e)s de restauration. Vous travaillez en semaine et/ou les weekends, de jour ou tard en soirée. Vous renseignez les clients, prenez les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - L ARBRESLE
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées,dans le cadre de son développement, est à la recherche d'un employé de Restauration(h/f) Les missions seront : - Aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F- Sorbiers -35h (H/F)
PIZZA COSY - 42 - SORBIERS
Une vie sans pizza, c'est comme la mer sans vague . Et chez Pizza Cosy, la pizza on l'aime beaucoup, passionnément, à la folie ! Avec plus de 70 pizzerias sur le territoire, on travaille depuis 2010,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier équipier de restauration rapide (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 42 - ST ETIENNE
Domino's est aujourd'hui la 1ère marque de pizzas livrée en France et met son savoir-faire unique au service de ses clients depuis 60 ans à l'international et plus de 30 ans en France. Domino's est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en service / barman / caissier H/F
IT TRATTORIA - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant ITALIAN TRATTORIA STEEL, recherche des équipiers polyvalents en service / barman /caisse Vos missions : - accueillir les clients - conseiller les clients, prendre leurs commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)