- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 187KLQL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 187KLQL
CHEF DE PARTIE TRAITEUR (H/F) 42 - RIORGES
Offre n° 187KLQL
CHEF DE PARTIE TRAITEUR (H/F)
42 - RIORGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Il/Elle est un cuisinier-ère confirmé-e. Il/Elle est spécialisé-e et a une responsabilité précise au sein de la cuisine du laboratoire traiteur. - Aide à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine du laboratoire traiteur et lors des prestations (accueil, briefings et débriefings). - En cuisine, organise le travail de son équipe et est le bras droit du second ou du chef de cuisine - Aide au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs (respect du processus d'intégration, formation, .) - Est garant-e de la gestion des stocks et de la prise de commandes, de leur réception et de la vérification de leur conformité, de la gestion du stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré / Premier Sorti), . - Est garant-e des coûts matière (prévention du gaspillage, maîtrise des ratios, prévention du vol, .) - Maîtrise parfaitement l'élaboration des plats et est garant-e de la mise en place et du contrôle des méthodes (fiches techniques, fiches de préparation, fiches de contrôle, .) - Suit et contrôle la mise en place du service et le déroulement de celui-ci - Est garant-e du respect des normes HACCP, des DLC, de la qualité et des règles d'hygiène - Est garant-e du nettoyage et de l'entretien de l'espace cuisine ainsi que des espaces communs - Est garant-e des inventaires, .etc. - Participe aux différentes prestations traiteur Le/La chef.fe de partie est également amené-e à effectuer toutes les tâches et prérogatives inhérentes aux postes de cuisinier et de commis. La liste des tâches peut être complétée à tout moment par la hiérarchie du restaurant ou par une circulaire sans que cela puisse constituer un avenant au contrat de travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1700 euros net
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LHR HOSPITALITY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme CAROLE DELAPORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
42 - BUSSIERES
Vos missions: - Réaliser les préparations culinaires prévues par la diététicienne dans le respect des contraintes sanitaires et budgétaires - Adapter au besoin les menus prévus en cas d'évènements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VALETTE - 42 - SALVIZINET
Les missions en collaboration avec l'équipe cuisine : - nettoyage et préparation des denrées alimentaires - aide à l'élaboration des plats, entrées et desserts - mise en place et gestion de l'envoi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 42 - RIORGES
Au sein d'un établissement de la maison Feuillette , entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide, vos missions seront les suivantes: Maîtrise - réalisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PECHE GOURMAND - 42 - BALBIGNY
Dans le cadre d'un remplacement Vos missions: Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie, traiteur et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA VILLA - 42 - RIORGES
Il/Elle est le premier palier en cuisine. Il/Elle rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être. - Participation à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)RECRUTEMENT42440
JOBDATING NOIRETABLE - 42 - NOIRETABLE
Descriptif du poste : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie aura en charge les mises en place, la gestion d'un poste, le management de son équipe, la gestion des stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON ROZIER SARL - 42 - ST JUST LA PENDUE
Petite structure située à Saint Just La Pendue recherche un cuisinier option charcuterie (H/F). Vos missions: - préparation repas de cantine et repas traiteur - portage à domicile Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE TRAITEUR (H/F)
LHR HOSPITALITY - 42 - RIORGES
Il/Elle est le premier palier en cuisine, rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, prépare à l'avance tout ce qui peut l'être. - Participation à l'élaboration des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TABLE DU PIC - 42 - MONTVERDUN
Au sein d'un restaurant sur Montverdun, vous serez amené à travailler avec le gérant en cuisine. Cuisine traditionnelle à base de produits frais, faits maison. Jours de repos : dimanche, lundi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 42 - ROANNE
L'agence Adecco ROANNE recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective, un Cuisinier de Collectivité (h/f). Vos principales missions seront : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)