- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 187KLVY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 187KLVY
COMMIS DE CUISINE TRAITEUR (H/F) 42 - RIORGES
Offre n° 187KLVY
COMMIS DE CUISINE TRAITEUR (H/F)
42 - RIORGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Il/Elle est le premier palier en cuisine, rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, prépare à l'avance tout ce qui peut l'être. - Participation à l'élaboration des commandes de matières premières - Réception des commandes, vérification de leur conformité et stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré / Premier Sorti) - Préparation et mise en place des produits avant confection des plats (lavage des légumes, épluchage, éminçage, préparation des viandes et poissons, préparation des sauces, .) - Mise en place et vérification du fonctionnement du matériel de cuisine - Préparation et Aide à la Réalisation de l'ensemble des plats, pizzas, desserts et tous autres produits AU BUREAU selon les normes de préparation et de présentation de l'enseigne. - Nettoyage et Entretien quotidien du restaurant (toutes pièces communes et privées : chambres froides, espaces stocks, présentoir, bars, fours, extracteurs d'air, plans de travail, devantures, salles, toilettes privés et salle, vestiaires, terrasses, parking, .etc.). - Veille sanitaire, contrôle des températures, respect des dates limites de consommation (DLC) et des rotations selon les normes fixées par la Direction et l'enseigne. - Aide à l'Inventaire - Aide à la plonge - Distribution de tracts publicitaires en cas de besoin - Organisation de son poste de travail et Coordination avec l'équipe, .etc. La liste des tâches peut être complétée à tout moment par les responsables hiérarchiques du restaurant ou par une circulaire sans que cela puisse constituer un avenant au contrat de travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LHR HOSPITALITY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme CAROLE DELAPORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 42 - RIORGES
Au sein d'un établissement de la maison Feuillette , entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide, vos missions seront les suivantes: Maîtrise - réalisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisine en collectivité (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - Létra
Nous recrutons pour l'un de nos clients, une clinique situé à Letra, un(e) chef(fe) de cuisine pour un poste en CDI dès que possible. Vous êtes en charge de la production de cuisine avec une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU JARDIN GOURMAND - 42 - ROANNE
Rejoignez l'équipe du restaurant "Au Jardin Gourmand" ! Mais qui sommes-nous ? Au jardin gourmand c'est Le mariage parfait entre une cuisine créative et raffinée et un service conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier (H/F)
AU JARDIN GOURMAND - 42 - ROANNE
Rejoignez l'équipe du restaurant "Au Jardin Gourmand" ! Mais qui sommes-nous ? Au jardin gourmand c'est Le mariage parfait entre une cuisine créative et raffinée et un service conviviale et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PECHE GOURMAND - 42 - BALBIGNY
Dans le cadre d'un remplacement Vos missions: Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie, traiteur et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - LA CLAYETTE
Au sein d'une équipe de 6 personnes, vous êtes chargé(e) des missions suivantes : - Production des entrées et du chaud - Application des règles et des consignes en vigueur. Vous aurez 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE LA PLAGNETTE - 42 - LES SALLES
Avec l'aide du chef et/ou de son sous-chef, vous assurez la mise en place et les services pour un maximum de 35 couverts dans un esprit bistronomique. Carte et menus changeant toutes les 6 semaines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
63 - ST REMY SUR DUROLLE
Missions principales : - Préparation des repas des enfants et du personnel encadrant en respectant le budget défini, en moyenne 180 repas par jour ; - Gestion des stocks et préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)RECRUTEMENT42440
JOBDATING NOIRETABLE - 42 - NOIRETABLE
Descriptif du poste : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie aura en charge les mises en place, la gestion d'un poste, le management de son équipe, la gestion des stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RELAIS DE L'ABBAYE - 42 - CHARLIEU
Les missions principales: Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)