CHEF DE PARTIE TRAITEUR (H/F) 42 - RIORGES
Offre n° 187KLQL
CHEF DE PARTIE TRAITEUR (H/F)
42 - RIORGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 avril 2025
Il/Elle est un cuisinier-ère confirmé-e. Il/Elle est spécialisé-e et a une responsabilité précise au sein de la cuisine du laboratoire traiteur. - Aide à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine du laboratoire traiteur et lors des prestations (accueil, briefings et débriefings). - En cuisine, organise le travail de son équipe et est le bras droit du second ou du chef de cuisine - Aide au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs (respect du processus d'intégration, formation, .) - Est garant-e de la gestion des stocks et de la prise de commandes, de leur réception et de la vérification de leur conformité, de la gestion du stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré / Premier Sorti), . - Est garant-e des coûts matière (prévention du gaspillage, maîtrise des ratios, prévention du vol, .) - Maîtrise parfaitement l'élaboration des plats et est garant-e de la mise en place et du contrôle des méthodes (fiches techniques, fiches de préparation, fiches de contrôle, .) - Suit et contrôle la mise en place du service et le déroulement de celui-ci - Est garant-e du respect des normes HACCP, des DLC, de la qualité et des règles d'hygiène - Est garant-e du nettoyage et de l'entretien de l'espace cuisine ainsi que des espaces communs - Est garant-e des inventaires, .etc. - Participe aux différentes prestations traiteur Le/La chef.fe de partie est également amené-e à effectuer toutes les tâches et prérogatives inhérentes aux postes de cuisinier et de commis. La liste des tâches peut être complétée à tout moment par la hiérarchie du restaurant ou par une circulaire sans que cela puisse constituer un avenant au contrat de travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1700 euros net
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LHR HOSPITALITY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme CAROLE DELAPORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Alternance (H/F)
LA VILLA - 42 - RIORGES
Nous recherchons un apprenti commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre restaurant italien LA VILLA, appartenant à l'entreprise LHR GROUPE. Principales missions : - Participation à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA VILLA - 42 - RIORGES
Il/Elle est le premier palier en cuisine. Il/Elle rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être. - Participation à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE TRAITEUR (H/F)
LHR HOSPITALITY - 42 - RIORGES
Il/Elle est le premier palier en cuisine, rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, prépare à l'avance tout ce qui peut l'être. - Participation à l'élaboration des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - SALVIZINET
Description du poste : Nous recrutons notre cuisinier (H/F) à Salvizinet en contrat CDI temps partiel. Au quotidien¿: Être cuisinier chez Restalliance c'est¿avant tout cuisiner du fait maison,¿au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 42 - CHARLIEU
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 42 - CHARLIEU
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)