- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Somme
- Détail de l'offre 187KNLY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Somme
- Détail de l'offre 187KNLY
Offre n° 187KNLY
Cuisinier (H/F)
80 - CAYEUX SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
Nous cherchons un(e)cuisinier(e) Vos activités principales : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson.) dans l'objectif d'une bonne organisation du travail. - Réaliser toutes les préparations des mets (épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparer les viandes, poissons, crustacés, effectuer les dosages et mélanges produits.), Cuire et réchauffer les viandes, poissons, légumes. - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine. - Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. -Les horaires peuvent varier, comprendre des coupures et inclure du travail les week-ends et jours fériés. Vous avez : Le sens du service client et le goût du travail en équipe Logement possible.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PARC AUX HUITRES
1 ou 2 salariés
Mme Lucia Louvet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
GRILLADIN - Commis de cuisine (H/F)
ABBATIS buffalo Grill - 80 - ABBEVILLE
Dans le cadre des directives données par le responsable de cuisine, le/la commis de cuisine /grillardin(e) assure une prestation irréprochable conforme à la spécialité de "steak house". Il/elle est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ABRI COTIER - 80 - LE CROTOY
À propos de l'établissement : Situé en plein cœur de la baie de somme, notre restaurant offre une cuisine traditionnelle de qualité, alliant produits frais et recettes de la côte picarde. Nous nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L EMBARCADERE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous occupez la fonction de cuisinier. 2 jours de repos en semaine le mardi et le mercredi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
80 - St Valery sur Somme/Cayeux sur Mer
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
62 - Rang-du-Fliers
Notre restaurant traditionnel et familial cherche des talents passionnés pour renforcer son équipe pour la saison estivale 2025. Si vous souhaitez travailler dans une ambiance conviviale et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
AUX PECHEURS D ETAPLES - 62 - ETAPLES
Spécialisés dans la valorisation de la pêche artisanale, nos restaurants proposent de faire découvrir la fraîcheur, la qualité et la saveur des produits locaux. Nos cuisiniers ont décidé de conquérir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO - 62 - CUCQ
Dans le cadre du développement de notre restauration, appartenant à une enseigne nationale spécialisée dans la grillade, inspirée par l'Amérique. Au fil des ans, l'enseigne se développe à l'échelle...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)