- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Gironde
- Le Bouscat
- Détail de l'offre 187KSSX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Gironde
- Le Bouscat
- Détail de l'offre 187KSSX
Responsable Préparations Froides F/H F/H 33 - LE BOUSCAT
Offre n° 187KSSX
Responsable Préparations Froides F/H F/H
33 - LE BOUSCAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Nous recherchons un(e) responsable préparations froides pour notre cuisine centrale du Bouscat Travail en CDI du lundi au vendredi de 7h à 14h45. Rémunération : 26650€ annuel brut + avantages sociaux. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable préparations froides. Révélez votre créativité/Révélez vos talents ! Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production des préparations froides, le dressage et leur distribution (hors d'oeuvres, desserts, fromages) dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous avez la charge de la réception et du contrôle des marchandises, vous supervisez l'assemblage et la fabrication des préparations froides. Vous contrôlez la qualité des produits au niveau visuel et la présentation des vitrines ou des présentoirs. Vous êtes responsable de la gestion des commandes quotidiennement en fonction de l'état des stocks et veillez au rangement des marchandises. Vous participez avec votre équipe à l'accueil de nos convives et vous les accompagnez tout au long du parcours clients. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13 ème mois Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La cuisine vous plaît, vous avez déjà fait preuve de votre capacité à animer une équipe avec succès. Votre sens aiguisé de l'organisation et de la gestion sont essentiels, tout comme votre aptitude à travailler en équipe. Grâce à votre réactivité et à votre esprit d'initiative, vous menez vos missions avec succès. Vous associez amour pour la cuisine et pour le management d'équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
4445 IP BORDEAUX
1 ou 2 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
EMPLOYE(E) COMMERCIAL(E) (H/F)
LEO RESTO / COURTEPAILLE - 33 - CESTAS
LEO RESTO recherche 3 Employés commerciaux Vos principales missions seront : - Animer le poste Bistrot sandwicherie par l'accueil et le service client - Préparer et dresser les préparations pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - VILLENAVE D ORNON
Nous recherchons un(e) employé(e) qualifié(e) de restauration pour notre site entreprise situé à l'INRAE de Villenave d'Ornon. Travail du lundi au vendredi de 07h à 15h. Rémunération : à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Préparations Froides F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Nous recherchons un(e) chef(fe) préparations froides pour notre restaurant d'entreprise situé à Ariane Group (Issac). Vous serez en charge de piloter les équipes en préparations froides pour le self...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent de restauration Temps partiel H/F
CHU de Bordeaux - 33 - BORDEAUX
Vous travaillerez sur les restaurants du personnel du CHU : Xavier Arnozan, Haut-Lévêque, Direction générale. L'amplitude horaire de travail est de 3H30 par jour. Du lundi au vendredi (11H30 à 15H...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de Pizzeria (H/F)
PIZZA BONICI - 33 - VILLENAVE D ORNON
Nous recherchons 2 (e) employé(e)s de pizzeria en CDI temps complet pour compléter notre équipe. Vos missions : - Vous êtes en charge du service, de l'accueil et du bien-être de vos clients -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
NOBI NOBI - 33 - MERIGNAC
Chez Nobi Nobi la traditionnelle cuisine japonaise et ses saveurs sont à l'honneur. On vous propose une carte variée de plats complets accessibles à tous préparés à partir de produits frais dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - MERIGNAC
Poste à pourvoir à Sabena, Mérignac. Horaires du lundi au jeudi de 10h15 à 20h. Missions : - Préparations froides - Mise en place du service - Encaissement - Nettoyage Rémunération annuelle à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - BORDEAUX
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur en Restauration Rapide
LA MIE CALINE - 33 - Libourne
Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. Veiller aux fondamentaux :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREPARATION et VENTE DE SANDWICHES FROIDS (H/F)
LA BRASSERIE BASQUE - 33 - BORDEAUX
au parc des expositions de bordeaux lac pour le jumping de bordeaux. du 6 au 9 février. postes disponibles pour la fabrication de sandwiches froids et la vente horaire fabrication : 8H00/15H00 et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)