- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 187KZTG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 187KZTG
Offre n° 187KZTG
Manager F/H
63 - MANZAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Nous recherchons des Managers en Restauration (F/H) pour notre aire de Manzat Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients : Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une expérience exceptionnelle. Gestion de l'Offre : Vous contribuerez à la mise en place de notre offre et à son approvisionnement, en veillant à la qualité des produits et au respect des normes. Entretien et Propreté : Vous assurerez que notre point de vente reste impeccable en termes de propreté et de respect des affichages obligatoires. Production Culinaire : Selon les besoins, vous contribuerez à la préparation des plats, en vous assurant du respect des normes de production. Encadrement d'Équipe : Vous animerez votre équipe au quotidien, en les intégrant, les formant et en gérant les situations délicates. Areas vous apporte sur un plateau : Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours. Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. Ainsi que : - Quote-part de 13ème mois, versée au bout d'un an d'ancienneté - Prime de transport annuelle de 200EUR net, versée au bout d'un an d'ancienneté - Prime blanchissage versée chaque mois - Avantage nature repas par jour - Prime de coupure de 8 euros - Minimum un week-end non travaillé par mois - Majorations de 15% pour le travail de nuit entre minuit et 6h du matin - Paiement double des jours fériés travaillés, à partir d'un an d'ancienneté - Mutuelle et prévoyance. - Prime trimestrielle d'objectifs Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès votre arrivée, vous serez formés à nos métiers et vous pourrez même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - management en restaurationCette expérience est indispensable
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
AREAS
Venez nous rencontrer dans le cadre du JOB DATING le MARDI 4 MARS à 15H dans notre établissement sur l'Aire de MANZAT 63410. Venez avec votre CV. M. Aurélien CABOUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager Restauration Rapide (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant de Clermont Flaubert spécialisé en préparation TACOS recherche un(e) manager restauration rapide (H/F): vos missions: - Accueil et orientation du client - Assister à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER RESTAURATION PRODUCTION (H/F)
VAI COURNON - 63 - COURNON D AUVERGNE
Notre agence VAI COURNON recrute au poste de Manager Restauration Prooduction (H/F) en CDD de 6 à 8 mois. Vos missions : Sous la supervision du Responsable du Service Restauration : - Vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION - H/F
63 - CLERMONT FERRAND
Le principe est simple, ici tout est fabriqué maison! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter: Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, un équilibre vie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant Restaurant Manager H/F
63 - Puy de Dôme
La Criée, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant un(e) : RESPONSABLE DE SALLE H/F Responsable de Salle ou actuellement Serveur(se) souhaitant évoluer, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
Académie du Tourisme - 63 - CLERMONT FERRAND
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
MANAGER RESTAURATION SERVICE (H/F)
VAI COURNON - 63 - COURNON D AUVERGNE
Notre agence VAI Cournon recrute au poste de Manager de Restauration Service (H/F). Pourquoi rejoindre notre équipe ? Nous vous proposons d'évoluer dans un cadre unique et dynamique, en contribuant à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Hippopotamus - Responsable de restauration (H/F)
Hippopotamus - 63 - AUBIERE
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants On recherche notre nouveau Leader de salle 35h ! Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
Académie du Tourisme - 63 - CLERMONT FERRAND
Formez-vous au métier de Responsable d'Établissement (H/F) ! Vous souhaitez diriger un établissement touristique, piloter une équipe, et offrir un service client irréprochable ? Rejoignez notre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Restauration Production H/F
VAI COURNON - 63 - COURNON D AUVERGNE
POSTE : Manager Restauration Production H/F DESCRIPTION : Notre agence VAI COURNON recrute au poste de Manager Restauration Prooduction (H/F) en CDD de 6 à 8 mois. Vos missions : Sous la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Restauration Service H/F
VAI COURNON - 63 - COURNON D AUVERGNE
POSTE : Manager Restauration Service H/F DESCRIPTION : Notre agence VAI Cournon recrute au poste de Manager de Restauration Service (H/F). Pourquoi rejoindre notre équipe ? Nous vous proposons...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)