- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 187LDVS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 187LDVS
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 42 - PANISSIERES
Offre n° 187LDVS
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
42 - PANISSIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Missions du poste : Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées, le plus souvent dans des lieux en atmosphère réfrigéré. - Préparer et réaliser les plats, assurer la présentation en vue du service, dans le respect des contraintes sanitaires - Réceptionner, stocker les matières premières - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (application des principes HACCP) - Tenir son poste de travail propre et bien rangé selon les normes en vigueur. - Soulever/porter manuellement des charges lourdes - Travailler en position debout permanente - Effectuer des gestes répétitifs des membres supérieurs - Supporter le port d'équipement de protection individuelle Qualités professionnelles : - Autonomie. - Sens de l'organisation - Travail en équipe - Savoir s'organiser dans l'espace et dans le temps. - Gérer plusieurs situations en même temps. - Prendre des initiative - faire preuve de réactivité Compétences Savoir cuire des viandes, poissons ou légumes et cuisiner des sauces Savoir réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Connaître les types de viande ainsi que les variétés de fruits et légumes Savoir éplucher des légumes et des fruits Horaires de travail en journée : 7h/15h et un weekend sur 3 et jours fériés primes et RTT Poste à pourvoir au 1er MARS 2025
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LE FIL D OR
50 à 99 salariés
EHPAD de 92 lits, sur PANISSIÈRES hébergement médicalisé pour personnes âgées (20 à 49 salariés) Établissement public, avec une unité Alzheimer
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
FIFT2025 - Cuisinier H/F
FORUM INTERIM - 69 - L ARBRESLE
Vous aurez pour missions : - Savoir cuisiner entrées et plats - Préparer et présenter avec soin les plats - Nettoyer la cuisine et respecter les règles d'hygiène et de sécurité 39h/semaine lundi au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Ouverture restaurant italien
SICILIA BELLA - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Au sein d un restaurant de cuisine traditionnelle et italienne , vous aurez pour fonction : Cuisiner les plats du jour et ceux de la carte avec des produits frais. Ranger et nettoyer la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
Daddy Poule - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Présentation Daddy Poule, restaurant situé à Tassin la Demi-Lune recherche pour compléter sa brigade un Chef de partie H/F. Restaurant imaginé et créé par le Chef Philippe Gauvreau, les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 69 - Marcy-l'Étoile
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons un Second de cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier CDI 20H (H/F)
LA CANTINE DES DÉLICES - 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez participer à l'ouverture d'un concept store gourmand et convivial ? "La Cantine des Délices", qui ouvrira ses portes en avril 2025 à Saint Genis les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute un cuisinier (e) ou second (e) de cuisine pour un établissement médicaux social. Rattaché au Chef de cuisine, le cuisinier ou le second...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - L ARBRESLE
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisine en collectivité (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - Létra
Nous recrutons pour l'un de nos clients, une clinique situé à Letra, un(e) chef(fe) de cuisine pour un poste en CDI dès que possible. Vous êtes en charge de la production de cuisine avec une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TABLE DU PIC - 42 - MONTVERDUN
Au sein d'un restaurant sur Montverdun, vous serez amené à travailler avec le gérant en cuisine. Cuisine traditionnelle à base de produits frais, faits maison. Jours de repos : dimanche, lundi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 69 - Marcy-l'Étoile
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00 1 801,80€ 13ème mois (au bout d'1 an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)