- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187LSCD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 187LSCD
Second de cuisine H/F - LOGEMENT POSSIBLE 33 - LEGE CAP FERRET
Offre n° 187LSCD
Second de cuisine H/F - LOGEMENT POSSIBLE
33 - LEGE CAP FERRET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Pour notre restaurant Bistronomique à Claouey à Lège Cap Ferret, nous recrutons un second de cuisine expérimenté en bistronomie H/F. Nous travaillons les produits bruts, frais et de saison. Possibilité de logement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - sur ce poste.Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PORT D'ATTACHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
33 - CARCANS
Nous recherchons par la saison d'été des commis(es) de cuisine. Vos missions : Vous aiderez à la mise en place du service. Vous participerez au rangement des marchandises livrées et à la production...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Côté Ouest Restaurant - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vos missions: - préparation: réception produits, nettoyage de la salade, liaisons froides, - production culinaire: préparation de mets simples selon fiches techniques, remise à température des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAISON FLEURIET - 33 - ARCACHON
Restaurant saisonnier ouvert tous les jours de fin février à fin novembre Cuisine de bistrot, coquillage, poissons grillés et pizza Des connaissances en pâtisserie seraient un plus 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - CESTAS
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid ou chaud H/F - Poste logé saison
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
Le Café Maritime recrute pour la saison 2025 son chef de partie froid ou chaud H/F. Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir de début avril à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VITALPARC - 33 - LACANAU
L'Hôtel VITALPARC Lacanau, The Originals Collection, est un établissement 4* de 58 chambres composé d'un restaurant, de 2 bars, d'une piscine extérieure, d'un SPA et de 3 salles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
La Cabane à Moules - 33 - LA TESTE DE BUCH
Recherche un cuisinier (H/F) dans le cadre d'un restaurant en spécialités de moules. Vos missions : Gérer les commandes, leurs mises en place, votre équipe et les services. Formation en interne...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CAFE H(A)AITZA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Le Café Ha(a)ïtza, propose une cuisine de bistrot avec une carte de produits frais dans une ambiance simple et détendue. Sous la responsabilité d'un Chef de cuisine et du chef de partie, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB PLAGE PEREIRE - 33 - ARCACHON
Afin de compléter notre équipe en place pour la saison 2025, nous recrutons 2 Chef(fe)s de partie H/F (poissons/viande). Postes à pourvoir du 1er Avril au 30 septembre. Vos missions : - Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
LE CAFÉ MARITIME DE LACANAU RECRUTE UN SECOND DE CUISINE H/F. DYNAMIQUE ET ORGANISE, VENEZ REJOINDRE NOTRE EQUIPE DE PROFESSIONNELS. POSTE A POURVOIR DÉBUT MARS JUSQUA FIN SEPTEMBRE EN CDD...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)