- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187LTNS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187LTNS
Plongeur / Aide de cuisine (H/F) 84 - GOULT
Offre n° 187LTNS
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
84 - GOULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Dans un restaurant d'une capacité de 20 couverts, proposant une cuisine semi gastronomique, vous serez amené (e) à aider à la préparation froide et à la préparation des plats. Vous serez également chargé(e) de la plonge. Ce poste requiert polyvalence et sens du service. L'établissement est ouvert UNIQUEMENT LE SOIR avec 2 jours consécutifs de fermeture : les dimanches et lundis maintenus également en haute saison. Du Mardi au Samedi de 16h à 23h30. Ces horaires sont à fixer avec l'employeur sur la base de 39H semaine. Participation au pourboire et heures supplémentaires payées. POSTE A POURVOIR du 1er Avril au 15 Novembre 2025 ATTENTION PAS de logement proposé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
SALAIRE SELON COMPETENCES - Salaire
- Salaire brut : 1800 € NET + pourboire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BARTAVELLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Cuisine raffinée au cœur de la Provence L'Auberge de la Bartavelle ouvre pour dîner uniquement. Fermeture de l'établissement tous les dimanches et lundis même en haute saison
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Pâtisserie H/F (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Rejoindre l'équipe de Christophe Chiavola, c'est participer à une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature » et proposer des desserts en adéquation avec l'ADN de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine / Pizzaiolo (H/F)
LE PAVILLON BLEU - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un /une commis (e) de cuisine/ Pizzaolo pour une restauration authentique Vos missions : Réalisation de pizzas (possibilité de formation) Aide cuisine Plonge Nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CITYJ - 84 - Pontet
Le Columbus Café d'Auchan Le pontet recherche 1 commis de cuisine en CDI, à temps partiel(30h évolutif), le matin pour la fabrication de notre offre de produits salés et sucrés. Expérience en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
BISTROT DE LA GARE - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous interviendrez en qualité de chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous intervenez au sein d'un restaurant traditionnel, type bistrot. 2 jours de repos par semaine. Une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BISTROT DE LA GARE - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous interviendrez en qualité de plongeur pour notre restaurant de type bistrot (jusqu'à 100 couverts par jour). Vous interviendrez sur les services du midi et du soir. Vous travaillez 2 jours par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA TABLE DE VENTABREN - 13 - VENTABREN
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Pâtissier(e) » en CDI, disponible dès que possible. Voici quelques-unes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration. Vous êtes garant(e) de La gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine. Nous faisons une cuisine provençale traditionnelle. Missions principales : - Participer à la préparation et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Commis de cuisine (H/F)
LE CBR CAFE BARAVIN RESTAURANT - 84 - VEDENE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine mais souhaitez trouver un équilibre entre votre vie professionnelle et personnelle ? Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(e) / Commis de Cuisine avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Monsieur Tu L'isle sur la Sorgue - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Bonjour, « Monsieur tu » recherche ses commis(ses) de cuisine pour son restaurant sur l'Isle sur la Sorgue. Monsieur tu est une enseigne crée il y a 4 ans à L'Isle sur la Sorgue, qui souhaite se...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)