- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 187LWXB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 187LWXB
CUISINIER (H/F) 39 - Saint-Laurent-en-Grandvaux
Offre n° 187LWXB
CUISINIER (H/F)
39 - Saint-Laurent-en-Grandvaux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Nous recherchons pour notre établissement un(e) cuisinier(e) à ST Laurent En Grandvaux. Prise de poste le 05 avril 2025. Si tu aimes travailler en équipe, efficace, rapide, et que tu as des connaissances en cuisine ainsi que dans la restauration snacking, nous serions ravis de te rencontrer. Tu auras en charge la gestion d'approvisionnement et du stockage des produits, le respect des règles d'hygiène et de sécurité. CDD de 6 mois de 39h.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.82 Euros à 2008.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
NATU - 01 - ST GENIS POUILLY
Etablissement convivial du Pays de Gex, nous recherchons une ou un cuisinier pour renforcer notre équipe. Si tu es autonome, efficace et que tu as de bonnes connaissances en cuisine Française...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / commise pâtisserie de restauration collective (H/F)
39 - ORGELET
Afin de compléter notre équipe le centre sportif de Bellecin est à la recherche d'un collaborateur dynamique, souriant, créatif avec un bon esprit d'équipe. Poste en restauration collective à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière H/F
LA CASE B - 39 - POLIGNY
Dans le cadre d'un remplacement de congé maternité, nous avons besoin de remplacer notre chef/fe, pour assurer la réalisation de plats pour 50 à 80 couverts par service. Vos activités principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 39 - Prémanon
Adecco Saint-Claude/Morez recherche pour l'activité saisonnière d'hiver un Cuisinier H/F en vue d'une mission intérimaire pour la saisonnalité. Au sein d'une structure d'hébergement touristique,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HIBISCUS - 39 - LONS LE SAUNIER
Rejoignez l'équipe de l'Hibiscus, votre restaurant aux saveurs françaises et exotiques ! Nous recherchons un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) sachant tenir une mise en place. 35h/ semaine 2 à 3 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine TRAITEUR (H/F)
LA MENTHE SAUVAGE - 39 - LONS LE SAUNIER
Vous intervenez comme second de cuisinier traiteur (H/F), vous travaillez tous les matins de 4h45 -13h00 pause 20mn, jours de repos dimanche et lundi. Vous réalisez des préparations diverses gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA CECILE - 74 - YVOIRE
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez amener à : Assurer le nettoyage de la vaisselle des couverts utilisé lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie H-F/ entrées-desserts (H/F)
LA CASE B - 39 - POLIGNY
Pour compléter notre équipe, nous avons besoin de recruter un/une chef/cheffe de partie entrées et desserts, pour assurer la réalisation de plats pour 50 à 80 couverts par service. Vos activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
SECOND CHEF PATISSERIE F/H (CASINO) Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)