- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 187MBLM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 187MBLM
Commis de cuisine (H/F) 13 - ST REMY DE PROVENCE
Offre n° 187MBLM
Commis de cuisine (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Le Vallon de Valrugues & Spa est un hôtel de luxe 5 étoiles situé au cœur du Parc Naturel Régional des Alpilles, à Saint-Rémy-de-Provence (13). Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour notre restaurant gastronomique ouvert à l'année. Travail en coupure (service le midi et le soir). Deux jours de repos par semaine. CDI de 39 heures par semaine. Salaire à partir de 12€/h brut soit 2 048 €/ mois brut.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Le Vallon de Valrugues
10 à 19 salariés
Mme Audrey CHARLES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Véritable bras droit du Chef de cuisine du restaurant gastronomique L'Opale et de son bistrot, vous participez à l'élaboration des plats et supervisez-le dressage/assemblage. Vous collaborez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - CASTILLON DU GARD
Nous recherchons pour un de nos clients aux abords d'Uzès Commis / Commise de cuisine. Vos missions; -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison -Rassembler les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AUBERGINE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Sous la responsabilité du chef, vous effectuez la mise en place de la cuisine et le nettoyage de votre poste de travail. 2 jours de repos consécutifs. Prise de poste le 01 mars. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine / Pizzaiolo (H/F)
LE PAVILLON BLEU - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un /une commis (e) de cuisine/ Pizzaolo pour une restauration authentique Vos missions : Réalisation de pizzas (possibilité de formation) Aide cuisine Plonge Nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante de production en restauration collec (H/F)
GSBDD ISTRES-ORANGE-SALON DE PROVENCE - 13 - Istres
La Base Aérienne 125 d'Istres recrute des Agents polyvalents de restauration (h/f), alors rejoins l'armée de l'Air et de l'Espace pour exercer ton métier. Tu participes notamment au fonctionnement...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR DE CUISINE (H/F)
SOC CIRCUIT LEDENON - 30 - LEDENON
Le Restaurant « Le Scratch » du CIRCUIT DE LEDENON recrute 1 commis/plongeur (H/F) en contrat saisonnier 35H/semaine pour sa saison 2025 (de février à octobre). Vous intégrez le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
LA MAISOUNETA - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine provençale un commis de cuisine / cuisinier H/F en CDD de mars jusqu'à septembre ou octobre). Brigade composée de 3 personnes - entre 40...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent en restauration H/F
MAISON RETRAITE PUBLIQUE - 13 - EYRAGUES
MISSIONS: 1) L'entretien et l'hygiène des locaux Vous assurez le nettoyage du mobilier collectif ainsi que de l'entretien et de l'hygiène des locaux autour des repas (salle de restaurant, locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Pâtisserie H/F (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Rejoindre l'équipe de Christophe Chiavola, c'est participer à une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature » et proposer des desserts en adéquation avec l'ADN de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Commis de cuisine (H/F)
LE CBR CAFE BARAVIN RESTAURANT - 84 - VEDENE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine mais souhaitez trouver un équilibre entre votre vie professionnelle et personnelle ? Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(e) / Commis de Cuisine avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)