- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Territoire de Belfort
- Belfort
- Détail de l'offre 187MFBZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Territoire de Belfort
- Belfort
- Détail de l'offre 187MFBZ
Cuisinier(ère) spécialisé(e) kebab (H/F) 90 - BELFORT
Offre n° 187MFBZ
Cuisinier(ère) spécialisé(e) kebab (H/F)
90 - BELFORT - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Vous travaillez seul(e) en cuisine : - Découper et entretien d'une broche à kebab - Préparer des sandwichs / assiettes - Préparer, cuire et découper les viandes et les légumes pour les kebabs. - Préparer et cuire les frites - Assurer la qualité et la présentation des plats. - Participer à l'entretien du poste de cuisine - Respecter les normes HACCP - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace. Connaissances et compétences requises : Types de sandwichs Préparer, assembler des plats simples Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Une expérience préalable en cuisine, idéalement dans un établissement de restauration rapide ou un restaurant méditerranéen serait un plus ainsi qu'une connaissance des techniques de cuisson et de préparation des kebabs. Horaires : les matins entre 11h et 14h30 et les soirs entre 17h30 et 22h; Le restaurant est fermé le mercredi Vous pouvez venir directement déposer votre cv au restaurant ou postuler par mail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents méthode haccp
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BILMEZ HUSEYIN
3 à 5 salariés
Mme HUSEYIN BILMEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER COLLECTIVITE H/F
MENWAY EMPLOI - 68 - MULHOUSE
Votre mission : Assurer la préparation des repas pour la cantine du centre. À ce titre, vous serez chargé des activités suivantes : Assurer la production en adéquation avec le nombre de couverts à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ART DE VIVRE - 88 - VENTRON
Poste froid et chaud. Affinités avec la pâtisserie bienvenues. Restaurant fermé le lundi soir, mardi soir et mercredi soir hors périodes de vacances. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE BASILICO - 90 - BELFORT
- Vous assurez le service des entrées et du chaud. - Vous confectionnez un plat du jour. - Vous vous appropriez la carte et toute nouvelle idée sera la bienvenue. - Vous assurez la propreté de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
MANKA - 68 - MULHOUSE
Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant, nous recherchons un chef cuisinier pâtissier (H/F) spécialité péruvienne. Vous avez une première expérience significative sur un poste identique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE - 68 - Pfastatt
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE Recrute pour son établissement « ESAT - Les Ateliers de la Cotonnade » de Pfastatt 1 Cuisinier (H/F) à temps plein en CDI MISSIONS Au sein de la cuisine centrale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU SOLEIL - 68 - LUTTERBACH
Vous effectuerez toutes les tâches inhérentes au poste "chaud" et "froid". Vous avez de bonnes connaissances en cuisine. Restaurant fermé le lundi soir, le mardi toute la journée et le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE
CRIT INTERIM - 68 - Lucelle
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, un COMMIS DE CUISINE. Vous serez amené à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Hôtel restaurant COLLIN - 68 - FERRETTE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre l'établissement. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
KERVAN SARAY - 68 - MULHOUSE
Missions : - Conception d'un menu adapté à la spécialité turque du restaurant . - Prévision des achats et des commandes. - Réception et contrôle des marchandises. - Préparation des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LE SCHLOSSBERG - 68 - KRUTH
Recrute cuisinier (h/f) pour la saison 2025. Sérieux, dynamique, avec expérience impérative. Capable de travailler seul, vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson. Vous respectez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)