- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Bruay-la-Buissière
- Détail de l'offre 187MKJC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Bruay-la-Buissière
- Détail de l'offre 187MKJC
Cuisinier / Cuisinière 62 - BRUAY LA BUISSIERE
Offre n° 187MKJC
Cuisinier / Cuisinière
62 - BRUAY LA BUISSIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
PROCH'EMPLOI est actuellement à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour un complexe de loisirs. Création de la première piste de moto électrique indoor modulaire d'Europe. L'activité moto électrique est comparable au karting, c'est une activité familiale et grand public qui permet de découvrir et pratiquer la moto en sécurité dans un environnement inédit. C'est aussi le plus grand mur d'escalade de bloc des Hauts-de-France, ainsi qu'une arène de réalité virtuelle, des couloirs de lancer de hache, et bien plus encore. Le cuisinier contribue à offrir une expérience client de qualité en préparant et assemblant des plats simples et savoureux. En lien direct avec l'équipe du bar, il/elle veille à ce que les commandes soient prêtes rapidement et conformes aux attentes des clients. Vos Missions principales : - Préparation des ingrédients : Découper, trancher et préparer les éléments nécessaires (charcuterie, fromages, accompagnements etc.). - - S'assurer de la qualité et de la fraîcheur des produits utilisés. - Assemblage et présentation des plats : Monter des planches apéritives, snacks et autres préparations. - Veiller à une présentation soignée et attrayante des plats. - Coordination avec le bar : Communiquer efficacement avec l'équipe du bar pour garantir un service fluide. - Préparer les accompagnements nécessaires aux boissons. - Entretien et hygiène : Maintenir l'espace de travail propre et organisé. Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Ranger et nettoyer les outils et matériaux après chaque service. - Gestion des stocks : Vérifier les approvisionnements et signaler les besoins en produits. - Assurer une rotation optimale des stocks pour limiter le gaspillage. Maîtrise des techniques de base en préparation culinaire (découpe, assemblage, présentation). Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Capacité à utiliser des équipements simples (trancheuse, couteaux, gaufrier etc.). Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des tâches. Rapidité et efficacité pour gérer des commandes en flux tendu. Esprit d'équipe et communication fluide avec les autres services. Polyvalence et capacité à s'adapter à des situations variées. Sens du service client et souci du détail pour assurer une présentation impeccable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - souhaitéeCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER H/F
LE MONTESILVANO - 62 - ARRAS
Au sein de ce restaurant spécialisé en cuisine italienne, vous assurez la préparation, la mise en place et l'envoi des plats. Vous assurez également la préparation des pizzas (formation interne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-e / Bar à jeux de société Aux Dés Trinqués (H/F)
AUX DES TRINQUES - 62 - BETHUNE
Aux Dés Trinqués est à la fois un bar, une cave et un bar à jeux de société, proposant des bières artisanales de la région et d'ailleurs, des softs artisanaux ainsi que d'autres boissons (vins,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
AUX TROIS CHOCOLATS - 59 - HAZEBROUCK
Vous serez en charge de la réalisation et la mise en place de recettes pour plat chaud et pour plat froid. Vous serez en charge de la gestion des stocks et du réapprovisionnement. Vous êtres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités indiennes (H/F)
GONDAL BAAR - 62 - ARRAS
Notre restaurant, spécialisé dans la cuisine indienne, cherche un cuisinier (H/F). Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous avez une expérience en cuisine indienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de friterie H/F
62 - AVESNES LE COMTE
Vos missions: - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement - Gèrer l'approvisionnement des produits et des stocks - Encadrer l'équipe de cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F en EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 62 - Pernes
Description du poste Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FEDERATION NATIONALE TERNELIA TOURISME - 62 - HUBY ST LEU
Dans une ambiance conviviale, le village club est situé à Huby Saint leu avec une capacité d'accueil de 70 lits et son restaurant peut assurer jusqu'à 90 couverts par services. Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie
AUX TROIS CHOCOLATS - 59 - HAZEBROUCK
Vous réaliserez les pâtisseries via les recettes du chef pâtissier Vous épaulerez le pâtissier dans ses réalisations Vous serez en charge du contrôle des pâtisserie avant la mise en vente.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE POULET D'ENFER ARRAS - 62 - ARRAS
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un CHEF DE PARTIE H/F. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats au sein de votre partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESTAMINET DE LORETTE - 62 - ABLAIN ST NAZAIRE
Vous intervenez en soutien de la cuisine, pour la préparation des entrées, préparation et lavage légumes, plonge.... Vous êtes titulaire d'un diplôme dans l'hôtellerie restauration ou étudiant (avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)