- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 187NBLF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 187NBLF
Second de cuisine (H/F) Bistronomique Ile de Nantes (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 187NBLF
Second de cuisine (H/F) Bistronomique Ile de Nantes (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Rejoins l'équipe des Funambules ! C'est un concept entre resto bistronomique et bar tendance Vous travaillerez 5 services du midi et 3 du soir Tu as une expérience de 5 ans minimum en cuisine, tu souhaites t'investir dans un projet ambitieux, et faire monter notre restaurant avec une carte attractive ! Tu es très à l'aise sur la mise en place et sur les services à tous les postes. Tu as les capacités d'encadrer et de faire progresser dans un projet de développement d'un restaurant récent. Tu aimes partager tes idées avec l'équipe pour proposer les meilleurs plats. Tu aimes sortir des sentiers battus, tu sais retrousser tes manches quand il le faut, et l'esprit d'équipe est important pour toi, tu as ta place parmi nous ! L'établissement sera ouvert 6 jours sur 7, fermé pour la cuisine lundi soir, mardi soir et dimanche. Et rassure-toi, on travaille intelligemment avec des horaires humains qui te permettront d'avoir une vie à côté :) Nous proposons un CDI de 39H. Salaire entre 1800€ et 2000€ NET selon expérience. Tes missions plus précises en tant que second de cuisine : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - cuisine traditionnelleCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
44 - LES TOUCHES
La commune Des Touches recrute un Chef cuisinier H/F pour son restaurant scolaire (maximum 240 repas par jour) s'inscrivant dans une démarche de développement durable, de qualité nutritionnelle avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie en pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - NANTES
dans le cadre de la reprise d'établissement, nous recherchons un commis de cuisine qui exercera en toute autonomie en cuisine ouverte. Spécialités: tapas et grillades. Etablissement fermé samedi et...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie Hellcity (H/F)
HELLCITY - 44 - CLISSON
Le Brewpub Hellcity situé sur le site du Hellfest recherche son ou sa cheffe de partie pour compléter son équipe d'enfer à compter du 17/02/25. Le travail en continu sera privilégié et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
SUSHI AJI ATLANTIS - 44 - ST HERBLAIN
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant japonais à volonté sur commande implanté au centre commercial Atlantis, nous sommes à la recherche de sushiman. Si vous êtes un cuisinier dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier restauration traditionnelle asiatique (H/F)
TATA BOBUN - 44 - NANTES
Notre restaurant de cuisine asiatique recherche un Commis de cuisine H/F. Vos missions : - Elaboration, préparation, dressage des mises en bouche, entrées, plats et / ou desserts - Mise en place du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un cuisinier Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - BOUGUENAIS
Abouti Emploi Les Sorinières recrute pour son client, un(e) commis de cuisine H/F : Vos missions: - Épluchures, mise en place, service à l'assiette - Dresser des plats et les transmettre au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie à 39h pour accompagner notre équipe (brigade de 6 cuisiniers+ 1 chef de cuisine+ 1 plongeur)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)