- Accueil France Travail
- Emploi
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 187NFDM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 187NFDM
Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (H/F) 49 - Noyant-Villages
Offre n° 187NFDM
Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (H/F)
49 - Noyant-Villages - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Rejoignez notre groupement d'employeur ! Plus de 184 salariés interviennent auprès de 814 exploitations en végétal et en élevage, dans un esprit collaboratif et convivial ! Vous êtes expérimenté en agriculture ! Rejoignez notre réseau de professionnels, vous interviendrez sur 1 ou 2 exploitations sur votre territoire ! Vous évoluerez au quotidien dans une exploitation en volailles fermières élevées en plein air (poulet et pintades) Vos missions: - Soins/observation/surveillance des animaux - Nettoyage, désinfection des bâtiments (laver les gamelles, passer le karcher, curer avec le tracteur fourche) - Abattage/découpe (chaîne d'abattage, éviscération, découpe) - Préparation des commandes et des marchés Profil recherché: - Expérimenté en agriculture (traite/alimentation mécanisée/cultures) - Forte autonomie demandée/capacité d'adaptation et d'organisation/Prise d'initiative - Discrétion - Respect des consignes Conditions proposées: - Grille de salaire en fonction de la convention agricole OU à partir du palier 3 - Horaire décalé - Astreinte possible - Temps partiel possible - Un seul employeur, un contrat unique Poste ouvert en temps plein ou temps partiel (2 à 3 j/semaine) - possibilité aussi de CDD. Avantages - Primes liées à l'organisation du planning - Pack vêtement - Mutuelle/Prévoyance - Carte campagne - Accompagnement à l'intégration (suivi personnalisé, temps conviviaux etc..) - Formations individualisées Secteurs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Palier 3 selon CCN
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Dégraissage de viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)