- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loiret
- Détail de l'offre 187NJFM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loiret
- Détail de l'offre 187NJFM
Employé polyvalent en hôtellerie (HF) (H/F) 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Offre n° 187NJFM
Employé polyvalent en hôtellerie (HF) (H/F)
45 - LA CHAPELLE ST MESMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Dans un environnement multiculturel : - Vous prenez en charge l'accueil et l'information des clients. - Vous organisez le travail de réception selon les prévisions d'arrivées des clients et de facturation. - Vous assurez la préparation des petits déjeuners et le service. - Vous maîtrisez l'utilisation des produits d'entretiens et des machines. - Vous vous occupez du nettoyage du matériel et des locaux. Profil : Vous êtes issu d'une formation initiale en hôtellerie et disposez d'une première expérience réussie dans un groupe de restauration, d'hôtellerie traditionnelle, commerciale ou collective.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueil et réception en hôtellerieCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter et renseigner un clientCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Communiquer à l'oral en milieu professionnelCette compétence est indispensable
- Organiser les espaces communs pour assurer le confort des clientsCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Utilisation de logiciels de réservationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL PREMIERE CLASSE
3 à 5 salariés
Mme CHAMPS CARINE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent(e) polyvalent(e) d'hotellerie et restauration (H/F)
FFE - 41 - LAMOTTE BEUVRON
La Fédération Française d'Equitation est une fédération sportive délégataire d'une mission de service public. Au travers des établissements et organisateurs d'activités équestre qui sont ses...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de commerce en alternance (H/F)
45 - SANDILLON
A l'issue de la formation en alternance d'un an, vous serez capable d'occuper le poste d'employé libre service, de préparateur de commande drive et d'hôte de caisse.Votre mission principale d'employé...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)