- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Castelnau-le-Lez
- Détail de l'offre 187NRFM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Castelnau-le-Lez
- Détail de l'offre 187NRFM
Chef / Cheffe de cuisine H/F 34 - CASTELNAU LE LEZ
Offre n° 187NRFM
Chef / Cheffe de cuisine H/F
34 - CASTELNAU LE LEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Hôtel Restaurants & SPA de grande réputation situé dans l'Hérault recherche un Chef Cuisinier (H/F) créatif et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique avec une prise de poste rapide. Responsabilités Superviser la préparation des aliments et des plats culinaires Gérer efficacement une cuisine en assurant la qualité des repas servis Encadrer, fédérer et motiver une équipe de cuisine pour garantir un service exceptionnel Assurer le bon fonctionnement du service en restauration Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Créer et développer des menus innovants, créatifs et gourmands Profil recherché : Expérience avérée dans la préparation culinaire et la gestion d'une cuisine Connaissance approfondie des techniques de service en restauration Capacité à diriger et à motiver une équipe Capacité à s'inscrire dans un projet axé sur l'excellence et la rigueur. Leadership naturel, excellentes compétences en communication, sens de l'organisation, et capacité à transmettre un haut niveau d'exigence à l'équipe. Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Maîtrise des services à forts volumes et l'organisation de soirées évènementielles Formation : Vous êtes titulaire d'un bac professionnel (mention complémentaire souhaitée). Vous avez une expérience réussie et confirmée de minimum quatre ans à un poste similaire dans un restaurant gastronomique. Vous êtes fortement investi, doté d'un esprit d'équipe, capable de former son équipe. Vous êtes organisé et rigoureux. Également, vous êtes doté d'un bon sens relationnel et maîtrisez l'outil informatique. Conditions proposées : CDI Statut cadre autonome Salaire motivant et primes d'intéressement Mutuelle d'entreprise avantageuse 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800.0 Euros à 4200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière H/F
COMPLEXE DU LITTORAL - 30 - GALLARGUES LE MONTUEUX
Camping situé à Gallargues le Montueux recherche pour son restaurant son/sa cuisinier(e) Vos missions: - Préparation des plats du jours et des plats à la carte, - Elaboration de pizzas maison, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - Fabrègues
Nous recherchons pour notre client situé à Fabrègues un Cuisinier (H/F) autonome pour rejoindre l' équipe de restauration. Cuisine traditionnelle. Expérience en Restauration indispensable ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
BROC CAFÉ - MONTPELLIER recherche son ou sa chef de cuisine Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/ère - restaurant japonais (H/F)
RESTAURANT KASUTORI - 34 - CASTRIES
Restaurant japonais fusion Kasutori à Castries cherchant cuisinier(e). Restaurant spécialisé dans les entrées et plats chauds et sushis. CONCEPT DU RESTAURANT Cuisine japonaise authentique alliant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LA CITADELLE - 30 - AIGUES MORTES
Contrat saisonnier jusqu'à fin septembre. Restaurant Brasserie traditionnelle recherche 1 CUISINIER(ERE) expérimenté(e). Vos missions : préparer les entrées et salades . Pas de logement possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILLAD'OC - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de cuisine spécialisée asiatique, situé en centre ville de Montpellier, service du midi et du soir, du lundi au samedi, nous recherchons un cuisinier h/f avec 4 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Brasserie Vauban - 34 - SETE
Une brasserie à Sète recherche un Chef de cuisinier (H/F). Vous serez chargé(e) de la gestion de la cuisine : commandes, création et la préparation des plats, du nettoyage de la cuisine, etc. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Aniane (H/F)
34 - Aniane
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Palavas (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant traditionnel proposant une cuisine raffinée de qualité situé dans un cadre exceptionnel, vous travaillerez au sein d'une brigade et serez en charge des diverses préparations en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)