- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 187NRZT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 187NRZT
Second de cuisine (H/F) 46 - ROCAMADOUR
Offre n° 187NRZT
Second de cuisine (H/F)
46 - ROCAMADOUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales: Vous secondez le chef et vous le remplacez - Élaboration des préparations froides entrées et desserts -Gestion du poste chaud - Connaissances en pâtisserie exigées - Dressage des assiettes 2 jours de repos consécutifs restaurant fermé le mardi et mercredi sauf juillet aout LOGEMENT POSSIBLE par l'établissement. planning à la semaine , une semaine en coupures et une semaine en horaires continus 2 ans d expérience si pas de diplôme , heures supplémentaires payées
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
+ heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou 1 saisonCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine régionale - mention complémentaire pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
L'ESTANQUET
1 ou 2 salariés
Restaurant de 200 couverts/ jours en moyenne en basse saison et 300 couverts/jours en août, au cadre convivial, familial et cosy. Cuisine traditionnelle revisitée à base de produits frais et provenant de producteurs locaux. Ouvert midi et soir tous les jours. L'établissement est également ouvert les après-midi pour le service des boissons et des glaces.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYER D'ACCUEIL DE BOULOU-LES-ROSES - 19 - LIGNEYRAC
Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ESPRIT SARLAT - 24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant l'ESPRIT à Sarlat recherche un second de cuisine (H/F) pour les services du midi et du soir dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Le restaurant propose cent couverts par jour en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES COURTINES - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Situé en plein cœur de La Roque-Gageac, au bord de la Dordogne, dans un grand jardin et au pied des falaises, l'équipe des Courtines se remet en place pour la saison 2025 !! Chez nous, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous accompagnez le chef de cuisine dans la préparation des plats froids. Restaurant bistronomique, cuisine maison de qualité. Vous êtes autonome dans votre travail et aimez travailler avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CABANE - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté pour notre restaurant saisonnier en cuisine traditionnelle. Vous gérerez la cuisine, le stock et l'équipe, en veillant à la qualité des plats et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
LE PANORAMA - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant, en tant que chef de cuisine, vous assurez la mise en place des préparations . Gestion du poste chaud Gestion des stocks et des commandes avec la direction Respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL L EUROPE - 46 - GRAMAT
Nous recherchons un(e) cuisinier (ère) à l'année. Vous travaillez du lundi au vendredi uniquement pour le service de midi de 7h à 15h. Nous proposons une cuisine traditionnelle type menu ouvrier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES DU LOT - 46 - VAYRAC
La Ligue de l'Enseignement du Lot, association loi 1901, recrute un(e) Chef(fe) de Cuisine de Collectivité pour la Base de Mézels, située à Vayrac (46110), au bord de la Dordogne. POSTE NON LOGE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
HUGO JARDEL - 46 - SOUILLAC
Le métier de commis de cuisine/plongeur consiste à assister l'équipe de cuisine en effectuant des tâches essentielles notamment en assurant le nettoyage des ustensiles, de la vaisselle et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)