- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187NVXT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187NVXT
Cuisinier / Cuisinière de Snack-Bar en camping (H/F) 17 - ST MARTIN DE RE
Offre n° 187NVXT
Cuisinier / Cuisinière de Snack-Bar en camping (H/F)
17 - ST MARTIN DE RE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Le camping 3 étoiles Les Maraises, situé à Saint Martin de Ré (17) recherche pour la saison 2025 à renforcer son équipe cuisine. Nous vous proposons un contrat en CDD saisonnier du 04 avril 2025 au 02 novembre 2025 et logement possible En tant que cuisinier de snacking, vous serez en charge de développer et de gérer notre gamme de produits de snacking. Vous travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe. Vos principales missions seront : Assurer la production et la qualité des produits de snacking. Gérer les approvisionnements en matières premières et les relations avec les fournisseurs. Analyser les ventes et les retours clients pour optimiser l'offre produit. Qualifications : Expérience significative dans un poste similaire. Maîtrise des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. SI les mots "rigueur", "respects des règles de HACCP", "hygiène", et "propreté" ont du sens pour vous et que vous êtes d'un naturel dynamique et avec l'esprit d'équipe, alors nous attendons votre candidature
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Sur même type de poste Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Compositions de salades
- Conditionner des produits
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Plonge manuelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Types de produits traiteurs
- Types de sandwichs
- Utilisation de four à commandes numériques
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING DES MARAISES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Venez nous rencontrer lors du Forum des Emplois Saisonniers sur l'Ile de Ré le 20 février à partir de 13H00 Complexe sportif Marcel Gaillard 3, avenue de Phillipsburg 17410 SAINT-MARTIN #saison2025 M. EMMANUEL GIRAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
L'ATYPIQUE - 17 - LA BREE LES BAINS
L'Atypique, bar-snack de plage situé sur l'île d'Oléron, recherche son équipe pour la saison 2025 d'avril à septembre. . 2 postes sont à pourvoir (employé polyvalent bar cuisine). Les missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Snack / Bar (H/F)
LES JONQUILLES - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Description du Poste : Nous recherchons un(e) responsable snack / bar pour gérer et animer notre espace restauration. Vous serez chargé(e) de la gestion quotidienne du snack / bar, de l'accueil des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de Snack/Bar en hôtellerie de plein air (H/F)
BEAUCHENE - 85 - AVRILLE
NOUS RECHERCHONS : Un(e) Employé / Employée de Snack/Bar en hôtellerie de plein air (H/F) au sein de notre camping Flower Le Beauchêne *** en Vendée pour la saison 2025. Emploi saisonnier...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR/ SERVEUSE (H/F)
HUTTOPIA - 17 - STE MARIE DE RE
Assurer le service du bar et du restaurant - Tenir la caisse - Prise de commande - Préparation des boissons - Nettoyer les tables en salle, terrasse et comptoir ainsi que son espace de travail -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur / Préparatrice sandwichs (H/F)
les blés d'or - 17 - LA ROCHELLE
Vous serez en charge de la préparation des sandwichs. Vous serez amener à faire des livraisons Vos horaires seront de 6H - 12H Repos le Mardi heures supplémentaires payées + prime dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager (H/F)
MANPOWER - 17 - Aytré
Vous souhaitez intégrer les équipes du Leader mondial de la fabrication de trains et tramways ? Notre client ALSTOM recherche son futur Manager de l'équipe Pilote Alstom (H/F) pour le compte du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
KFC - 17 - LAGORD
Dans le cadre de sa politique d'expansion, KFC recrute en CDI des employés polyvalents pour son restaurant KFC de Lagord Intégré/e au sein d'une équipe diversifiée et cohésive, vous avez à cœur de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Vendeur / Vendeuse stand de glaces (H/F)
EPHEMERE - 17 - ST PIERRE D OLERON
- Servir les glaces aux clients avec dynamisme et sourire - Gérer la caisse et l'encaissement des commandes - Assurer l'entretien et la propreté du stand - Veiller au respect des normes d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Vente de glaces à emporter (H/F)
MARTINIERE SARL - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Vous serez en charge d'accueillir et de servir des clients et d'effectuer la vente à emporter : glaces, gaufres, crêpes... Vous encaisserez des ventes. Poste à pourvoir sur aout. Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
JF DUPORT MAITRE ARTISAN GLACIER - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
La boutique Jf Duport Maître Artisan Glacier au Phare des Baleines, Île de Ré, est à la recherche de 2 vendeurs/vendeuses dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre son équipe du 17 mars au 9...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)