- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 187PMKC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 187PMKC
Boucher / Bouchère (H/F) 66 - SAILLAGOUSE
Offre n° 187PMKC
Boucher / Bouchère (H/F)
66 - SAILLAGOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Nous recherchons un boucher (H/F) qualifié pour rejoindre notre équipe à la Boucherie BONZOM de Saillagouse. Vos missions : - Découpe de bêtes entières - Maîtrise du désossage, parage et épluchage - Vente de viande et de produits carnés - Nettoyage et entretien de l'atelier de boucherie - Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : Expérience exigée : Minimum 5 ans dans un poste similaire Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Rigueur, organisation et sens du service client Conditions : Type de contrat : CDD renouvelable avec possibilité d'évolution vers un poste annuel Salaire : Négociable en fonction de l'expérience Horaires : De 7h30 à 12h30 et de 15h00 à 19h30. Repos le dimanche après-midi, les lundis et mercredis (hors saison). Congés : 6 semaines par an Candidature : Pour postuler, présentez-vous directement à la Boucherie BONZOM à Saillagouse. Nous serons ravis de vous rencontrer et d'échanger avec vous sur votre parcours et vos compétences. Rejoignez notre équipe et contribuez à perpétuer la tradition d'excellence de notre boucherie !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à négocier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - sur le posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
BONZOM LA CHARCUTERIE DE CERDAGNE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.charcuterie-catalane-bonzom.com/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher (H/F)
SAS CLARET - KIESS - 09 - AX LES THERMES
Cherche boucher (H/F) Contrat CDD 35 h pouvant évoluer en CDI Horaires 7 h-13 h ; 16 h -19 h à définir avec un samedi après-midi et un dimanche matin travaillé par mois Magasin fermé le mercredi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
66 - Pyrénées Orientales
Cause DÉPART À LA RETRAITE: A VENDRE : BOUCHERIE CHARCUTERIE RÔTISSERIE au coeur d'une ville dynamique. Très belle affaire de 200 m2 parfaitement équipée vendu avec son matériel de qualité mais...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
66 - Pyrénées Orientales
Boucherie charcuterie plats à emporter située sur un village bourgeois touristique et proche de la mer. Cette affaire est idéalement implantée au centre du village à proximité d'autres commerces...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)