- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 187PMQQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 187PMQQ
Aide/Commis de cuisine (H/F) 50 - STE MARIE DU MONT
Offre n° 187PMQQ
Aide/Commis de cuisine (H/F)
50 - STE MARIE DU MONT - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
Pour la saison 2025, au sein d'un restaurant traditionnel situé sur les plages du débarquement, vous occupez le poste d'Aide/Commis de cuisine H/F. Vous assistez l'équipe cuisine sur des préparations simples avec l'aide du second ou du chef. Vous assurez le lavage, pelage, découpage des légumes. Pas de service le soir. Repos à convenir avec l'employeur. Contrat d'avril à octobre. VENEZ DIRECTEMENT RENCONTRER L'ENTREPRISE LORS DU JOB DATING EMPLOIS SAISONNIERS ORGANISE A STE MERE EGLISE LE JEUDI 06/02/25. Plus de renseignements ici : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/361919/job-dating-des-emplois-saisonniers-2025-sainte-mere-eglise
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Travail le week-end - Salaire
- Salaire brut : à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
RESTAURANT LE ROOSEVELT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Etablissement site touristique du débarquement
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Vous travaillerez au sein d'une brasserie traditionnelle, 42 couverts (midi et soir ) Jours de congés à caler avec l'employeur. Vous réaliserez les préparations préliminaires (épluchage des légumes)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CHEZ JEANNE - 50 - STE MERE EGLISE
Vous occupez le poste de Plongeur H/F au sein d'une Brasserie - prise de poste immédiate. Vous assurez la plonge de la vaisselle et des équipements de la cuisine. Vous travaillez uniquement les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
DOMAINE UTAH BEACH - 50 - STE MARIE DU MONT
Le Domaine Utah Beach recherche un Plongeur H/F pour la saison 2025 - du 1er avril à fin novembre. Vos missions : - plonge - nettoyage de la cuisine - épluchage de légumes - petites préparations 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
RESTAURANT LE ROOSEVELT - 50 - STE MARIE DU MONT
Pour la saison 2025, au sein d'un restaurant traditionnel situé sur les plages du débarquement, vous occupez le poste de Plongeur H/F. Vous assurez la plonge de la salle et de la cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
LE DETOUR - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Au sein d'un restaurant de 80 couverts situé à Saint-Vaast-la-Hougue, vous serez chargé(e) de la préparation et de l'envoi des plats. En tant que commis de cuisine vous préparerez les plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
GRAND HOTEL "LE CHATEAU DE SULLY" - 14 - SULLY
Vous travaillez en tant que pâtissier(e) dans un restaurant gastronomique. Vous effectuez l'ensemble des pâtisseries du restaurant ainsi que les mignardises. Vous réalisez uniquement le service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Château la CHENEVIERE - 14 - COMMES
Votre technique, votre sens de l'organisation, votre motivation, et votre esprit d'équipe, garantiront à nos clients, une qualité constante et un service d'exception. Vos principales missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Hôtel de la marine - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Vous occupez le poste de chef de partie sur les postes froids : entrées et desserts. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Poste à pourvoir à partir du 01 Avril jusqu'au 15 Novembre. Le contrat...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Sarl CHATEAU DE SULLY - 14 - SULLY
Vous assistez le chef de cuisine dans la réalisation de ses préparations (entrées, plats, desserts) et effectuez le dressage des assiettes pour le service. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/Plongeur F/H
L'ESTAMINET - 50 - STE MARIE DU MONT
Pour la saison 2025, au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous occupez le poste d'Aide de cuisine-Plongeur H/F. Vous venez en aide à l'équipe en cuisine sur différentes activités ;...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)