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Offre n° 187PRKM
Sushiman (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Notre restaurant japonais, situé au centre ville de Nantes, cherche un sushiman. Si vous êtes un cuisinier dynamique et polyvalent, venez rejoindre nos équipes! Nous vous proposons 1 poste en CDD, temps plein, salaire brut mensuel entre 2308€ et 2821€. Description du poste: - Laver et Cuire le riz ou autre - Veiller à la bonne réalisation des préparatifs (mariner, sauces, taillage de légumes, etc.) - Fabriquer les produits de la carte(rolls, maki california, maki algue, sushi, sashimi, etc.) dans un rythme soutenu - Découper les poissons après la formation(Saumon, Thon, Dorade, etc.) - Préparer les commandes en garantissant les quantités et la qualité - Respecter nos standards hygiène et les règles en matière d'HACCP (conditionner, vérifier les DLC des produits, sectoriser les zones de stockage, nettoyer les différentes zones de production, etc.) - Veiller au bon fonctionnement de la cuisine et des équipements - Assurer la gestion du stock - Assurer l'ouverture et la fermeture de la cuisine (rangement, nettoyage, etc.) - Remplir les différents cahiers d'auto-contrôle et de traçabilité Profil recherché: - Vous avez une expérience dans la cuisine japonaise et la cuisine traditionnelle asiatique - Vous êtes motivé et vous souhaitez intégrer une équipe de Sushiman - Une première expérience/connaissance de la découpe de poissons - Vous aimez le travail bien fait et le travail en équipe d'étrangers - Bonne compréhension de la langue Française
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.0 Euros à 2821.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des épices et herbes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- Chinois (Mandarin)
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SUSHI DESIGN NANTES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
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