- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187PYRP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187PYRP
#FORUMHRTANTIBES2025 Commis / Commise de cuisine (H/F) 06 - BIOT
Offre n° 187PYRP
#FORUMHRTANTIBES2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - BIOT - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
C'est dans cet environnement varié et dynamique, que nous vous proposons de rejoindre nos équipes en cuisine en tant que Commis de cuisine H/F en CDD saisonnier. Vos missions : - Organiser votre poste de travail - Participer à la mise en place et réalisation des préparations - Réaliser les recettes à partir des fiches techniques - Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations - Stocker les denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement - Réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les livraisons - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Contrôler le rangement et l'utilisation du matériel - Entretenir les locaux, le matériel et petit matériel utilisé dans le cadre de l'activité du service restauration - Dresser et envoyer les plats en suivant la diversité et le rythme des différents services La liste des missions est non exhaustive Votre profil : - Une expérience de commis de cuisine au sein d'un restaurant est demandée - Une expérience en cuisine banquet serait un plus ! - Passion et goût de l'excellence - Disponibilité et réactivité, à l'écoute - Organisation et rigueur - Cohésion et esprit d'équipe En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez : - Une expérience au sein du premier complexe sportif d'Europe, en pleine croissance. - Un salaire brut accompagné du versement d'indemnités repas (4.15€ brut unitaire). - Une mutuelle d'entreprise prise en charge à hauteur de 70%. - Une prise en charge à hauteur de 75% de l'abonnement aux transports (mensuel ou annuel). - Un service de panier de fruits et légumes pour gagner du temps. - La possibilité de parrainer de futurs collègues et de bénéficier d'une prime de parrainage. - Un parking gratuit. Notre entreprise s'engage en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap. Il s'agit d'un emploi en CDD saisonnier à temps plein. Le poste est basé en présentiel. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'expérience exceptionnelle offerte par le Mouratoglou Hotel & Resort ! ***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ***
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon la CCN HCR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
STAND Mouratoglou Hôtel & Resort
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.mouratoglou-resort.com/fr/
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** M. Forum de l'Hotellerie Restauration Plages 2025 Le 06/02/25 de 9h à 13h Palais des Congrès 60 BD chemin des sables06160 Antibes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Commis de cuisine (H/F)
Stand CANOPY BY HILTON - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JAMIN CANNES - 06 - CANNES
Pour notre restaurant type restauration rapide méditerranéenne (30 couverts), nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine dès début mars. Responsabilités : Préparation des commandes et des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
06 - NICE
Hôtel 4* situé sur l'emblématique Promenade des Anglais recherche son commis de cuisine (H/F) en CDI En rejoignant notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Commis de cuisine H/F
Stand Hôtel du Couvent 5 * - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MAMMA MARIA - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant, spécialisé dans la cuisine Italienne du Sud, est à la recherche de son aide cuisine H/F pour compléter notre équipe à taille humaine Notre projet est de proposer à notre clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE COMMUNARD (H/F)
06 - EZE
Sous l'autorité du communard vous serez en charge de l'épluchage des légumes, aide à la mise en place pour la confection des repas du personnel. Possibilité logement Contrat d'avril à octobre
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) / Poste non logé / Salaire attractif
LA TERRASSE SUR SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
* Poste à pourvoir début avril * Au sein d'un restaurant-brasserie salon de thé, vous serez en charge de la préparation des entrées froides, idéalement du chaud et des salades. Poste à pourvoir en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : COMMIS DE CUISINE (H/F)
STAND GRAND HOTEL DU CAP FERRAT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière La Colle sur Loup (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP
Nous recrutons un cuisinier h/f de collectivité à La Colle sur Loup en CDI. Être Cuisinier chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Restaurant de spécialités asiatiques, KING SUSHI AND WOK, 129 Avenue de la Plaine à Mougins (côté Mouans-Sartoux), recherche pour compléter son équipe, 2 commis ou commise de cuisine. Salaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)