- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 187PZBR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 187PZBR
Commis(e) de cuisine (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 187PZBR
Commis(e) de cuisine (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
*** Fin de Saison hiver 2024/2025 Du 07/2/2025 au 31/03/2025 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) *** *** Logé en collectif de 2 à 3 personnes et nourri les jours travaillés *** Journées continues (7h-15h pauses incluses). Missions principales : 1. Préparation des plats : - Participer à la préparation des ingrédients (légumes, viandes, sauces, etc.) selon les recettes établies. - Assurer la mise en place pour le service (dressage des assiettes, préparation des garnitures). - Respecter scrupuleusement les fiches techniques des préparations. 2. Suivi des normes d'hygiène : - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP). - Nettoyer et ranger les espaces de travail, les ustensiles et les équipements de cuisine. - Utiliser le logiciel e.pack. 3. Assistance en cuisine : - Aider l'ensemble de la brigade dans l'élaboration des plats. - Participer à la gestion des stocks et au réapprovisionnement des denrées. 4. Service : - Être prêt à intervenir en cuisine durant le service pour assurer une continuité dans la préparation des plats. - Apporter un soutien aux autres membres de l'équipe en cas de besoin. - Assurer le service (dressage des assiettes) auprès de la clientèle 5. Formation et apprentissage : - Être ouvert à apprendre des techniques de cuisine auprès des chefs et des collègues. - Participer aux réunions de brigade pour échanger sur les plats et les services. - Participer à la formation obligatoire hygiène. Compétences requises : - Techniques culinaires : Connaissance des bases de la cuisine (coupe, cuisson, assaisonnement). - Travail en équipe : Capacité à collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe. - Sens de l'organisation : Être capable de travailler dans un environnement dynamique et sous pression. - Autonomie : Être capable de gérer ses tâches sans supervision constante. Profil recherché : - Passion : Intérêt pour la cuisine et motivation à apprendre. - Polyvalence : Capacité à travailler sur différents postes en cuisine.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H50 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2335.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON ETE2025 (à partir de mi-juin) - dans l'un de nos 6 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place 4 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES CARLINES - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE NOURRI - LOGE ET BLANCHI - Mutuelle entreprise *** URGENT *** URGENT *** URGENT **** Contrat à pourvoir dès à présent et jusqu'au 16/03/2025 (possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef/fe de partie tournant (H/F)
Le cœur des neiges - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025 *** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez les postes chauds et froids. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - LE COLLET D'ALLEVARD
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Expérimenté ou débutant avec un diplôme en cuisine, cette opportunité est faite pour vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Chef (H/F)
LE COULOIR - 73 - TIGNES
Nous recrutons un cuisinier pour Le Couloir ! Rejoignez notre équipe au Couloir, un bar-restaurant dynamique situé à Val Claret, Tignes ! Nous proposons un menu après-ski de 15h00 à 18h30 et un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - Beaufort
Préambule : La Ligue de l'enseignement-F.O.L. Savoie, recrute un.e salarié.e ayant une forte expérience des mouvements associatifs et de l'Éducation Populaire. Compte tenu des enjeux éducatifs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MMV - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** fin Saison hiver 2024***Poste nourri et logé Poste jusqu'à mi avril 2024 Pour un hôtel club 4 étoiles situé en Savoie nous recherchons un cuisinier (H/F) pour travailler en équipe avec le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SOURCE DE CAROUGE - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
Poste à pouvoir à compter de mai/juin et pour la saison d'été. NON logé, horaires en coupés. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
LA CENTAUREE - 73 - BOZEL
Missions : - Participer à la confection des repas en respectant les régimes spécifiques des résidents - Assurer la mise en place, le dressage et le service en salle ou en chambre - Veiller au respect...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
JOB HIVER Demi-chef de partie / commis de cuisine (H/F)
POYA - 73 - VAL D ISERE
'Poya ', refuge de bons vivants, est un nouveau restaurant qui a ouvert ses portes à Val d'Isère en 2021. C'est une brasserie de standing qui vient compléter un restaurant d'altitude, 'Le Signal'...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)