- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Ajaccio
- Détail de l'offre 187PZWG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Ajaccio
- Détail de l'offre 187PZWG
CHef de partie froid (H/F) 2A - AJACCIO
Offre n° 187PZWG
CHef de partie froid (H/F)
2A - AJACCIO - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
Au sein d'un établissement situé sur la route des sanguinaires le Chef de partie froid entrée et dessert ( H/F) aura pour missions: - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2563.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SOCIETE DES BORDS DE MER
- Site internet
- http://www.lacriqueajaccio.fr
Restaurant familial de bord de mer situé sur la route des sanguinaires offrant un panorama sur les Îles Sanguinaires. Une cuisine méditerranéenne, familiale, au feu de bois (viandes, poissons, langoustes et homard sur commande) M. Florian GERONIMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BARTACCIA - 2A - PROPRIANO
- Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine - Le chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PAILLOTE DU SCUDO - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir pour la saison estivale de mi-mai à mi-septembre. Vous travaillerez avec un chef de cuisine et un commis dans un restaurant situé au bord de la mer sur la Route des Iles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - AJACCIO
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Si vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
DOMAINE SANTU MATTEU - 2A - OLMETO
Vous occuperez le poste de Grillardin (H/F). Vous serez en charge de : - Préparation et entretien du lieu des grillades, - Organisation des stocks, - Réalisation des assiettes, - Création de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons des Chefs de partie H/F. Vos principales missions : - Assurer les préparations et les mises en place en vue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine gastronomique avec logement (H/F)
DOMINO RH - 2A - AJACCIO
Domino RH est à la recherche d'un talentueux Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe dynamique d'un hôtel 5 étoiles prestigieux avec un restaurant gastronomique renommé. Si vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
L'OASIS BAR - 2A - PROPRIANO
- Commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un futur professionnel de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Chez ALAIN - 2A - ALBITRECCIA
Restaurant de spécialités moules sur Agosta recherche un second de cuisine H/F à partir de fin janvier 2025. Au sein d'une brigade de 5 personnes en hiver, et sous l'autorité du chef, vous exécutez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL - 2A - CARGESE
Vous travaillerez dans un village de vacance; Prise de poste au 24 Mars 2025. Vous aurez en charge d' exécuter des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage, écaillage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons 2 Seconds de cuisine H/F. Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant. Si tu es...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)