- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 187QBTP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 187QBTP
Cuisinier /Cuisinière (H/F) 40 - SEIGNOSSE
Offre n° 187QBTP
Cuisinier /Cuisinière (H/F)
40 - SEIGNOSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des plats à la carte et du menu du jour du midi Restauration traditionnelle Prévision des achats, réception et contrôle des marchandises Fermeture le dimanche toute l'année Hors saison le restaurant est ouvert tous les midis du lundi au samedi, et le vendredi et samedi soir Haute saison : Restaurant ouvert tous les midis et tous les soirs du lundi au samedi, fermeture le mercredi soir CDD de 6 mois (possibilité d'évolution du contrat)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : salaire à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Organiser des événements culinaires spéciaux
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA COTE D'ARGENT
3 à 5 salariés
Mme Séverine JACOB
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
64 - ANGLET
Vous occuperez le poste de chef, vous aurez en charge : - les commandes et la gestion des stocks - le calcul des marges - la mise en place - Elaboration de la carte / proposition Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier EHPAD Léon Lafourcade (H/F)
EHPAD RESIDENCE LEON LAFOURCADE - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
Le cuisinier travaille en collaboration étroite avec une équipe cuisine composée de 4 professionnels (1 chef cuisine et 3 cuisiniers). La structure est à la recherche d'un collaborateur/d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine/ cuisinier(ère) (H/F)
MEXIKO BAYONNE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F)/ cuisinier(ère) au sein de notre restaurant, proposant une cuisine d'influence mexicaine. Vous seconderez le chef(fe ) de cuisine. 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALAIA - 40 - SOUSTONS
Nous recherchons un cuisinier H/F Le poste est à pourvoir en avril, vous débutez par des extras puis pour les mois de juillet / août vous passerez au temps plein ******POSSIBILITÉ DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RENCARD - 64 - ANGLET
Service en continu en Juillet et Aout, avec coupure le reste de l'année. Fermeture du restaurant 5 semaines par an. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAMARIS - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
En tant que cuisinier(e) chez Tamaris, vous serez au cœur de la création culinaire de notre établissement. Vos responsabilités incluront : Préparation des tapas et pintxos froids : Vous réaliserez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BOUCHON BASQUE - 64 - BAYONNE
Le Bouchon Basque recrute un(e) Chef(fe) de Partie pour compléter son équipe. Vous avez une expérience réussie de 2 ans minimum à un poste similaire, vous avez l'esprit d'équipe et l'envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Poste tournant sur la partie chaude et froide Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Dimanche et lundi Poste à temps plein à pourvoir en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)