- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187QMYB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187QMYB
JOB IN HYERES 2025 CHEF DE PARTIE FROID H/F 83 - BORMES LES MIMOSAS
Offre n° 187QMYB
JOB IN HYERES 2025 CHEF DE PARTIE FROID H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
L'ESTAGNOL sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX AVEC VOS CV Dans un bel établissement à coté du bord de mer sur un domaine de plage à Bormes les Mimosas dans le var le restaurant l'Estagnol recrute de nouveaux talents pour rejoindre son équipe. Etablissement familiale travaillant des produits frais et proposant une cuisine maison. Cuisson au feu de bois. Possibilité de logement pour les saisonniers hors région sous conditions. Contrat de avril à septembre - 42h + prime saisonnière service en coupure midi et soir 1 jour de repos par semaine Vous aurez en charge la mise en place, la préparation des entrées, des salades, du poisson cru, des tartares et carpaccio, ainsi que l'entretien de votre poste de travail Travail en équipe Un moyen de locomotion est indispensable car non desservit pas les transports en commun et site éloigné du centre ville.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2500 à 2800€ net selon exp.
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - ou 5 saisons Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JOB IN HYERES 2025
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie LOGE H/F FORUM 2025
RESTAURANT GRIMAUD BEACH - 83 - GRIMAUD
Nous recherchons deux chefs de partie expérimenté(e)s pour intégrer l'équipe de notre restaurant de plage. Nous proposons une cuisine variée et semi-gastronomique. Deux postes à pourvoir : - chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un/e commis/e de cuisine. Au sein d'une brasserie à La Valette, vous aiderez à la préparation et à la cuisine des plats selon les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F saison 2025 (H/F)
NIKKI BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant de plage Nikki Beach recherche pour la saison estivale 2024 un(e) chef de partie. Vous serez chargé(e) du repas du personnel( 50 à 100 pers selon la période) Investi, motivé. Respect...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE SPECIALISE RESTAURANT JAPONAIS (H/F)
HATSUKE - 83 - ST TROPEZ
En tant que Commis de Cuisine(H/F), vous serez responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats japonais authentiques, en respectant les normes de qualité et d'hygiène. Responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Senior (H/F) FORUM 2025
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute un Chef de Partie SENIOR en CDD pour rejoindre notre brigade à partir d'avril 2025 ! Vos missions principales : - Superviser et coordonner une partie de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 Chef de partie (H/F)
JOB IN HYERES 2025 - 83 - HYERES
L'HOTEL BOR sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 SECOND DE CUISINE H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - LE PRADET
BELAMBRA CLUB LE PRADET sera présent à l'espace DOMAINE DES VACANCES au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie LOGE (H/F) FORUM 2025
HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO - 83 - GASSIN
Responsable d'un poste en cuisine (viande, poisson ou entrée), vous serez en charge du bon fonctionnement de votre poste dans sa globalité : mise en place, service, commande, propreté, etc....Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - Cuers
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour une Maison d'Accueil Spécialisée, à Cuers (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F) LOGE
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Nous recherchons un(e) chef de partie tournant H/F pour intervenir sur les services du midi et du soir au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillez le week-end et avez une journée et demi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)