- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 187QNTZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 187QNTZ
ASSISTANT DE DIRECTION (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 187QNTZ
ASSISTANT DE DIRECTION (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Vous avez une fonction polyvalente, vous assister le directeur de l'hôtel dans sa mission d'animation, de management, de suivi de gestion, de la mise en place des procédures et de la communication interne. Vous supervisez les opérations quotidiennes et contribuerez à assurer un service de qualité. Vous devez donc être largement sur le terrain et auprès des clients. Responsabilités principales : Crée une relation privilégiée avec les clients tout au long de leur séjour en étant constamment à leur écoute, en répondant à leurs attentes afin de les fidéliser Traite les réclamations éventuelles en proposant une solution adéquate S'assure de la flexibilité des organisations afin de proposer des réponses adaptées aux besoins des clients Coordonne et organise au quotidien les prestations offertes aux clients Est garant des offres hébergement et/ou restauration par la bonne mise en place des référentiels de services Est responsable de la bonne adéquation des contrats de sous-traitance avec les objectifs de qualité et de rentabilité de son périmètre Connait et s'implique dans l'environnement local de l'hôtel Participe à la commercialisation de l'hôtel dans la zone primaire et s'informe régulièrement de ce qui se passe chez les concurrents Contrôle la validité et la mise à jour des informations concernant son hôtel sur les différents site web Contrôle la qualité des services et des prestations offertes par le biais des commentaires clients. Elabore conjointement avec le directeur le plan d 'action commercial de l'hôtel et est garant de sa mise en oeuvre Est garant de l'animation et de l'organisation des différents points de vente de l 'hôtel Développe ses collaborateurs en les amenant à leur meilleur niveau de compétences et en les accompagnants dans leur évolution professionnelle Participe au recrutement et à la bonne intégration des nouveaux collaborateur et à leurs formations Procède aux entretiens de développement de ses collaborateurs Contribue à entretenir avec l'équipe un esprit de dialogue et à maintenir une bonne ambiance au travail par un management de proximité Etablit les plannings de travail des collaborateurs en veillant à l'adéquation des effectifs par rapport à l'activité et dans le respect de la législation Est garant de l'application des règles du droit du travail Montre l'exemple en respectant les codes de l'hôtellerie, les consignes concernant la tenue, la présentation et se porte garant de l'image de ses collaborateurs en lien avec les codes de la marque Participe aux propositions d'investissements Participe à l'analyse des résultats et met en place les actions correctives si nécessaires S'implique quotidiennement dans le revenu management pour optimiser le Revpar Est responsable des commandes de produits auprès des fournisseurs référencés et optimise la gestion des achats pour qu'elle soit conforme aux ratios établis Contrôle la facturation journalière, les encaissements et les rapports d'activité Réalise les inventaires conformément aux procédures administratives et financières Assiste le directeur dans les tâches administratives et comptables ainsi que celles relatives à la gestion du personnel Contrôle la caisse et veille à la sécurité des fonds Gère les stocks et les inventaires afin d'assurer le bon fonctionnement de l'hôtel Assure la sécurité des biens et des personnes Veille au respect des réglementations locales en matière de santé et de sécurité Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Connait et applique les conduites à tenir en cas d'incendie Profil recherché : De formation supérieure en hôtellerie/restauration, vous justifiez d'une première expérience réussie sur ce poste chez Accor. Une parfaite connaissance du logiciel FOL'S.Un excellent sens de l'organisation Poste non logé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2311.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Assurer une communication efficace entre les équipes
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA PLAGE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Restauration F/H - EMERIA DINARD (H/F)
EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction Le/La Responsable de Restaurant a la responsabilité de gérer et de superviser l'ensemble des activités du restaurant afin d'assurer une expérience client de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
22 - DINAN
FOOD Intérim Trégueux recrute pour ses clients établissement de Collectivité, des Employés de restauration (H/F) Vous aurez pour mission : - La préparation des entrées et desserts, - Épluchage des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant responsable restauration H/F
One Success - 35 - ST MALO
RESPONSABILITÉS : CONSULTING PLUS - ONE SUCCESS, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie restauration, recherche un(e) assistant responsable restauration à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Fabrication/Produit - Restauration Rapide - (F/H) (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Mission Référent Qualité Produit du Responsable de restaurant, Vous gérez l'équipe de Production. Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)