Manager en restauration rapide 971 - LES ABYMES
Offre n° 187QVWW
Manager en restauration rapide
971 - LES ABYMES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
Au sein de notre organisation spécialisée dans la production culinaire, nous recherchons Un/e Manager Polyvalent/e de la restauration rapide, pour renforcer et animer nos équipes de ventes VOS MISSIONS Participer et veiller à l'entretien de l'espace dans le respect des standards d'hygiène et de propreté de la société. S'assurer du bon fonctionnement de l'ensemble de l'équipement nécessaire à la production - Garantir le respect des règles nécessaires au parfait fonctionnement de ton point de vente - Gérer la mise en stock dans les règles d'HACCP mises en place - Répondre aux demandes de la clientèle et être le garant de leur satisfaction - Gérer les points salade bar et chauds pendant le service - Suivre et améliorer la qualité de la Kassaverie (accueil & service) - Etre le garant de la propreté de son point de vente avant, pendant et après le service - Faire les remontées nécessaire à la bonne marche ainsi qu'à l'amélioration du point de vente - Animer et donner la cadence pendant les services - Intervenir en appui des équipes lors des fortes affluences - Anticiper la gestion de la production - Assurer le suivi des plannings - Rendre compte des situations. Ton profil : *Tu es issu(e) d'une première expérience en restauration de préférence - *Tu as un vrai sens de l'accueil et du service - *Tu es polyvalent(e), efficace et proactif /ve *Tu es exigeant(e), tu aimes aller au bout des choses et excelles dans ce que tu fais. *Tu es un(e) vrai(e) opérationnel/le qui vibre et se sent utile sur le terrain aux côtés des équipes et au service du client ! Rejoignez-nous..
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Dans la restauration rapideCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents restauration rapide
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Encourager les écogestes et la réduction de l'empreinte environnementale
- Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Implémenter des stratégies de marketing local
- Intégrer des technologies interactives pour les usagers ou clients
- Optimiser les processus de réservation en ligne
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Préparer des plats culinaires
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Surveiller la qualité des produits servis
- Traiter les réclamations des clients
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre transformation et conservation de légumes
Employeur
KASSAVA FACTORY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager de Boulangerie (H/F)
BAGUET SHOP - 971 - Sainte-Anne
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme le leader de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte 6 boulangeries artisanales sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de point de vente (H/F)
RENEE - 971 - BAIE MAHAULT
Dans le cadre d'un remplacement de congé maternité, nous recherchons un(e) Responsable de Point de Vente dynamique et motivé(e) pour coordonner et superviser l'activité des équipiers polyvalents au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Nous avons un cadre de travail magnifique, une équipe dynamique et beaucoup de projets innovants. En tant que Manager, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de notre établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur en Restauration Rapide en Guadeloupe (H/F)
RANDSTAD DIRECT WORKFORCE RANDSTAD DIREC - 971 - LES ABYMES
Nous recrutons : Directeur en Restauration Rapide H/F - Guadeloupe Rejoignez un groupe leader dans la restauration rapide en Guadeloupe et contribuez à son succès ! Vos missions : Management et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager de Boulangerie (H/F)
BAGUET SHOP - 971 - Sainte-Anne
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme le leader de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte 6 boulangeries artisanales sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur en Restauration Rapide H/F
Randstad - 971 - LES ABYMES
POSTE : Directeur en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client en Guadeloupe un(e) Directeur en restauration rapide h/f. Rejoignez un groupe leader dans la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
ANONYME - 971 - Guadeloupe
Manager de restauration H/F Vos missions : Encadrer, motiver et accompagner une équipe de collaborateurs pour garantir un service de qualité. Assurer une expérience client exceptionnelle en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)