- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Granville
- Détail de l'offre 187RNKV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Granville
- Détail de l'offre 187RNKV
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 50 - GRANVILLE
Offre n° 187RNKV
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Vous serez en charge de diriger la cuisine. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SARL LA BOUTIQUE DE CHAUSEY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F (H/F)
LE PETIT MALOUIN - 35 - ST MALO
Au sein d'une brasserie de 70 couverts, vous ferez la mise en place, la préparation et cuisson des plats de l'entrée jusqu'au dessert ainsi que le dressage des plats, rangerez la réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier/cuisiniere (H/F)
LE PONT BLEU - 50 - ST PAIR SUR MER
Vous serez formé(e) sur les opérations de l'élaboration de platsau sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE DES EGLANTINES - 50 - PERCY EN NORMANDIE
Préparation des repas pour une collectivité (250 repas par jour) Élaboration des entrées, plats et desserts à partir de denrées brutes notamment sur les légumes. Cuisine en liaison chaude Nettoyage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
PETITES SOEURS PAUVRES - 35 - ST MALO
Etablissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes, recherche cuisinier en collectivité Pour assurer la préparation des repas des résidents pour les repas midi et soir. de l'entrée au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Ecailleur (H/F)
LES CHIENS DU GUET - 35 - ST MALO
Nous souhaitons intégrer à l'équipe un cuisinier/ Ecailleur au sein de l'entreprise. Ce poste consiste à préparer et cuire les Fruits de Mer, ouvrir les huîtres, dresser les plateaux de fruits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER spécialité MAROCAINE en food-truck H/F
STREET FOOD DE LA BAIE - 50 - PONTORSON
Nous sommes à la recherche de deux personnes pour compléter notre équipe au sein de nos deux foods-trucks pendant la saison d'été 2025. CDD de trois mois à compter de début mai 2025, temps complet...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Second de cuisine - H/F
L'EVEIL DES SENS - 35 - LE VIVIER SUR MER
Situé dans un cadre idyllique, le restaurant l'Eveil des Sens cherche à renforcer son équipe pour la saison estivale. Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PARENTHESE DE LA BAIE - 50 - COURTILS
** A pourvoir de début avril jusqu'à fin octobre 2025 ** Au sein d'un restaurant proche du Mont Saint Michel, dans une ambiance jeune et conviviale, équipe de 6 personnes, vous travaillerez au...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
50 - GRANVILLE
Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mis en place de la cuisine en soutien du chef et du second. Epluchage, plonge... au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle / brasserie. Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)