Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 50 - LE VAL ST PERE
Offre n° 193GHJD
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
50 - LE VAL ST PERE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juin 2025
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 39h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travail du mardi au samedi et le dimanche avec un roulement en haute saison. Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous évoluerez dans le domaine de l'évènementiel, principalement dans l'organisation et la mise en place de cocktails, buffets chauds et ou froids pour des événements professionnels et ou privés. Notre établissement intervient également sur de la préparation de plateaux repas, bocaux et planches à déguster.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
MAISON LEMETAYER TRAITEUR
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine Japonaise (H/F)
BREIZH CAFE - 35 - CANCALE
La Table Breizh Café, restaurant gastronomique Japonais,1 étoile Michelin recherche un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine Japonais avec expérience Washoku, Tepan-yaki et Tempura. Travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSE-BOUILLON - 35 - DOL DE BRETAGNE
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée dans notre restaurant bistronomique. Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ARBRE AUX SAVEURS - 50 - AVRANCHES
Nous recherchons un cuisinier (H/F). Au sein d'un commerce de fruits et légumes basé sur des produits frais, composé d'une équipe de 5 personnes, vous préparez des plats à emporter de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
LA MERE POULARD - 50 - LE MONT ST MICHEL
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie pour nos Restaurants du Groupe situés au Mont Saint-Michel (La Mère Poulard, Le Relais Saint-Michel, La Confiance). Vos missions : Rattaché(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT MIC - 35 - ST GEORGES DE REINTEMBAULT
Notre nouveau restaurant bistro, à l'esprit convivial et à la cuisine de saison, ouvrira ses portes le 1er juillet 2025. Nous proposons une cuisine authentique, faite maison, dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie CDI - Groupe La Mère Poulard (H/F)
LA MERE POULARD - 50 - LE MONT ST MICHEL
Qui sommes-nous ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BISQU'IN - 50 - BEAUVOIR
*** d'avril à Novembre*** Poste de commis de cuisine à pourvoir rapidement au sein d'un restaurant traditionnel, cuisine faite maison. Cadre de travail: - Vous interviendrez dans une équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NOUVELLE TERRASSE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Nous recherchons pour la prochaine saison à partir de juillet 2025 pour toute la saison jusqu'à fin novembre, du personnel en cuisine. Restaurant de charme à la cuisine traditionnelle situé au coeur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, un acteur majeur dans le secteur d'activité Hébergement touristique, un CUISINIER H/F en contrat Saisonnier. Le/la Cuisinier-e H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)