- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 187RNTB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 187RNTB
Cuisinier H/F (H/F) 22 - PERROS GUIREC
Offre n° 187RNTB
Cuisinier H/F (H/F)
22 - PERROS GUIREC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel. Rejoindre notre équipe, c'est évoluer dans un environnement stimulant, où l'excellence est au cœur de chaque service. Profitez de la beauté de la Côte de Granit Rose, entre mer et nature, pour allier vie professionnelle et personnelle. Rejoignez une équipe qui fait de chaque jour une aventure et contribuez à créer des souvenirs inoubliables pour nos clients. Un talent à révéler ? Nous avons le lieu pour l'exprimer. DESCRIPTION DU POSTE : - CDD 39h - Avril à octobre (6mois) - 2 jours de repos fixes et consécutifs - Service en continu En tant que Cuisinier(e) à La Table de Mon Père, vous serez l'ambassadeur(-rice) de notre établissement et contribuerez à offrir une expérience gastronomique mémorable à nos clients. Aux côtés du Chef, du Sous-Chef, et du Chef de Partie, vous aurez pour missions de : - Préparer et dresser les plats dans le respect des standards de qualité et des fiches techniques établies - Assurer la mise en place avant chaque service en sélectionnant des produits frais et de qualité - Veiller à l'application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Gérer votre poste de travail en garantissant propreté et organisation tout au long du service - Travailler en équipe dans un esprit de collaboration et de dynamisme pour assurer le bon déroulement du service. PROFIL : Passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) d'évoluer dans un environnement de restaurant haut de gamme, vous possédez une première expérience ou une formation en cuisine. Vous êtes rigoureux(se), bien organisé(e) et avez un esprit d'équipe développé, vous permettant de contribuer activement à la réussite du service. Votre capacité à apprendre et à vous perfectionner sera un véritable atout pour évoluer au sein de notre brigade. Rejoignez une équipe où convivialité et entraide sont essentielles, bénéficiez d'un parcours d'intégration sur-mesure, d'un accompagnement pour votre logement, et découvrez des opportunités d'évolution au sein du groupe H8 Collection. Le Castel Beau Site s'engage pour améliorer la qualité de vie au travail (QVT) : obtention de la distinction la plus élevée : GOLD, par l'organisme Peace & Work en janvier 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE PORT BLANC - 22 - PENVENAN
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et dans une équipe 4 personnes hors saison (7 en saison), vous interviendrez dans un restaurant traditionnel et brasserie de mi-mars à début 03 novembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (logement possible) (H/F)
LA MARINIERE - 29 - CARANTEC
Missions: - Assurer la préparation et la cuisson des plats selon les standards de l'établissement - S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DE LA RADE - 22 - PERROS GUIREC
Petit Restaurant familial à Perros Guirec, situé sur le port, cuisine bistronomique, cherche commis(e) de cuisine, motivé voulant progresser, aimant le challenge. Poste a pourvoir début Mars, contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROZ MARINE THALASSO RESORT - 22 - PERROS GUIREC
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAO - 22 - PERROS GUIREC
Etablissement en bord de mer recherche cuisinier/cuisinière (avec expérience souhaitée) pour la saison 2025, du 1er avril au 30 Septembre. Plusieurs postes à pourvoir: - 39H SEMAINE, (heures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PRIMEL CAFE - 29 - PLOUGASNOU
Bonjour, Le Primel café à Plougasnou, restaurant vue mer servant des produits frais et locaux, cuisine faite maison, équipe jeune et dynamique : cherche des saisonniers pour compléter son équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT DE LA RADE - 22 - PERROS GUIREC
Petit Restaurant familial situé à Perros Guirec situé sur le port, cuisine bistronomique, cherche second(e) de cuisine / Chef ou Cheffe, experience similaire souhaitée, poste a pourvoir début Mars,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine crêpier(e) (H/F)
AUDIAT-GEFFROY - 22 - PERROS GUIREC
La crêperie "le bistrot du port" à Ploumanac'h recherche un(e) aide de cuisine sachant tourner des crêpes. Vous serez en charge de la préparation des pâtes et de la mise en place du service. Puis,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MAO - 22 - PERROS GUIREC
Etablissement en bord de mer recherche un second de cuisine (avec expérience souhaitée) pour la saison 2025, du 1er avril au 30 Septembre. -40h semaine (heures supplémentaires majorées) -SERVICE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner centre de vacances (H/F)
CENTRE PLOUHARMOR - 22 - Paimpol
Au sein d'un centre de vacances à PAIMPOL accueillant exclusivement des groupes (enfants et adultes). Vous êtes en binôme avec le chef de cuisine la plupart du temps et en autonomie quelques fois....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)