- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Nord
- Détail de l'offre 187RWVD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Nord
- Détail de l'offre 187RWVD
Chef de cuisine (F/H) 59 - GRAVELINES
Offre n° 187RWVD
Chef de cuisine (F/H)
59 - GRAVELINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Mission Pour l'un de nos restaurants d'entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Informations complémentaires : Horaires : 07h30 - 15h00 Du lundi au vendredi Salaire : 2300€ à 2500€ brut sur 13 mois Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, Le repas offert lors du service, Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), Une mutuelle et un système de prévoyance, Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Profil Passionné(e) par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et idéalement gastronomique/semi-gastronomique. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné(e) ? Votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
DUPONT RESTAURATION
1000 à 1999 salariés
De la gestion de restaurants traditionnels à celle de restaurants d'entreprises, scolaires ou hospitaliers ainsi que la livraison de plateaux repas et un service traiteur, Dupont Restauration est un acteur majeur sur le marché de la restauration collective. Dupont Restauration est un grand groupe de restauration collective qui regroupe près de 500 restaurants, il est aujourd'hui le 5ème acteur national de restauration collective en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti en Cuisine (H/F)
LA TAVERNE VAUBAN - 59 - BERGUES
La Taverne Vauban, un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Bergues, recherche son/sa futur(e) apprenti(e) cuisinier(ère). Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez un CAP en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NUMBER ONE - 59 - GRANDE SYNTHE
Nous cherchons pour notre restaurant un cuisinier/ cuisinière les tâches sont les suivantes: Cuisiner les plats Vérifier les préparations Soigner la présentation et la décoration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ardoise - 62 - CALAIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe. Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire - Elaboration des sauces - Maitrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
DUPONT RESTAURATION - 59 - GRAVELINES
Mission En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison. vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant scolaire dans les règles de l'art et le respect du contrat de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEMIS FRANCE - 59 - DUNKERQUE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LE GARDIAN - 62 - ST OMER
Au sein d'une brasserie pizzeria du centre ville, vous aurez en charge une équipe de 3 personnes en cuisine. Vous avez impérativement une expérience significative (5 ans environ) en cuisine afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LES 3 CAVES - 62 - ST OMER
Au sein d'un restaurant où l'ambiance de travail est conviviale, vous avez en charge la préparation de plat chaud et froid, ainsi que la réalisation des desserts. Vous pouvez être amené à superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
62 - COQUELLES
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement sur GRAVELINES en avril 2026, vous prendrez préalablement vos fonctions sur l'établissement de Coquelles. Vos missions: - Élaborer des menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MILORD - 59 - DUNKERQUE
Au sein de notre établissement en restauration traditionnelle, En tant que cuisinier, vous serez en charge de la réalisation des commandes des clients. - Production culinaire - Dressage et envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CLOOSTERMEULEN - 59 - STEENVOORDE
1. Assurer la préparation et la production des plats chauds et des plats froids. Conditionner et remettre à température les plats cuisinés. Préparer différentes textures adaptées au niveau de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)