- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 187RYKM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 187RYKM
Chef / Cheffe de rang (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 187RYKM
Chef / Cheffe de rang (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Missions & Profil Sous la direction du Responsable et des Maîtres d'Hôtel, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients. Vous assurerez une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en veillant à l'application des standards de qualité de ce restaurant haut de gamme. Vous procéderez aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement. Vous organiserez et superviserez le travail des commis de salle. Vous participerez ainsi activement à la fidélisation de la clientèle. La liste des missions n'est pas exhaustive, elle est donnée à titre indicatif.* Vous êtes diplômé.e d'une école hôtelière (ou équivalent) et vous disposez de premières expériences dans la restauration. Vous êtes reconnu.e pour votre grand sens du relationnel, vos capacités d'organisation, votre rigueur et votre esprit d'équipe. Vous êtes doté.e d'une excellente présentation, d'une forte attention au détail, d'un sens de l'accueil et vous êtes soucieux.euse de la satisfaction des clients et de la qualité de service. Vous maîtrisez l'anglais. Informations pratiques & avantages Lieu de travail: 195 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris Fermeture annuelle pour congés : 3 semaines au mois d'août Repos : 2 jours consécutifs hebdomadaires Accompagnement et formation: Parcours d'intégration Ateliers formation « 3C » : Curiosité, Compétence, Culture Avantages Groupe Gardinier Avantages sociaux: Complémentaire Santé, Prévoyance, Frais de transport
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.55 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer un débriefing auprès de l'équipe
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Garantir la satisfaction du client
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Lecture de plan de salle
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES 110 DE TAILLEVENT
- Site internet
- https://www.les-110-taillevent-paris.com/
Les 110 de Taillevent, appartenant au groupe Maisons Taillevent, est un restaurant œnologique haut de gamme pouvant accueillir jusqu'à 80 couverts. Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spécialement élaborés pour réaliser des accords mets et vins d une précision inégalée. Mme Séverine THOMAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration ou des Maîtres d'Hôtel, vous serez amené(e) à organiser le travail des demi-chef de rang, des apprentis, des contrats de professionnalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
FAUCHON - 75 - PARIS 08
FAUCHON L'HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d'un restaurant « Le Grand Café Fauchon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) - Bateaux Parisiens
75 - PARIS 07
Sodexo Live ! assure en France et dans le monde une activité de gestion de sites de prestige, culturels et sportifs, et de grands évènements. Les Bateaux Parisiens, leader du tourisme et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - LE BOURGET
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de rang. Les missions En coordination avec l'ensemble de l'équipe - Acteur/actrice de la mise en place - Assurer un service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
BRASSERIE NAI - 75 - PARIS 17
Brasserie Naï spécialités Libanaises, située à proximité de la Place de l'Etoile à Paris 17ème, recherche pour son équipe de salle SERVEUR/CHEF DE RANG H/F. Service continu sans coupure. Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang ou serveuse (H/F)
L ATELIER - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Restaurant l'atelier la garenne colombes Recherche chef de rang ou serveuse poste en cdi temps complet et à mi-temps pour le soir 18h-23h 11h-15h 2 postes à pourvoir Du lundi au vendredi
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
PICOLO - 95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons un chef de rang (H/F), Vos missions : - Veiller à la mise en place des tables de votre rang - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Présenter la carte - Prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de rang pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de Rang, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
C'EST MON PLAISIR - 92 - CHATILLON
Café restaurant C'est mon plaisir Chatillon, cuisine traditionnelle, situé en centre ville Recherche un / une chef de rang extra pour les soirs, samedi et dimanche midi Profil recherché : - ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'OCEANO - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Bar Restaurant traditionnel proposant une cuisine franco portugaise localisé dans la commune de Champigny-sur-Marne. Restaurant ouvert uniquement le midi, le mardi, mercredi et dimanche / et midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)