- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Vendôme
- Détail de l'offre 187SFSW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Vendôme
- Détail de l'offre 187SFSW
Offre n° 187SFSW
Moniteur cuisine (H/F)
41 - VENDOME - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
L'Association Vendômois Handicap recrute pour son Etablissement et Service d'Accompagnement par le Travail (ESAT) un cuisinier en CDI. L'ESAT accueille 61 personnes en situation de handicap (troubles psychiques ou déficiences). CDI TEMPS PLEIN POUR LA PARENTHESE - CONVENTION DU 15 MARS 1966 Sous l'autorité du directeur et par délégation au chef des ateliers de l'établissement, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous élaborez les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la réglementation en vigueur en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire. Vos missions principales : - Encadrer les travailleurs en situation de handicap, tout en assurant le développement de leurs apprentissages ; - Elaborer les préparations culinaires ; - Appliquer et faire appliquer l'ensemble des règles et procédures d'hygiène, de désinfection, de nettoyage des locaux et matériels de production, conformément aux normes HACCP, - Passer, contrôler et réceptionner les commandes, stocker les marchandises.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F spécialité orientale (H/F)
V Z 64 - 41 - BLOIS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant Pizzeria Grill Couscous. **Vos missions principales seront :** - Épluchage et préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA VILLA D'ARVILLE - 41 - COUETRON AU PERCHE
Vous serez chargé(e) de : - Elaborer la carte de 4 entrées, plats, desserts laquelle devra changer tous les 15 jours - Préparer, envoyer les plats. Autonome complètement, vous devrez gérer seul la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD "LES CYGNES" - 41 - DROUE
La résidence accueille 76 résidents et est dotée d'un secteur protégé (UHPAD) de 14 places pouvant accueillir des personnes souffrants de fragilités neurocognitives de type Alzheimer et apparentées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Cuisinier H/F pour son restaurant traditionnel. En tant que cuisinier(ère) au sein de notre restaurant, vos missions seront les suivantes : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats - Être polyvalent(e) sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Envoi service Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Grand Chaume, restaurant bistronomique au sein de l'Hôtel du "Bois des Chambres", recherche un Chef de partie afin de compléter son équipe. En tant que Chef de partie, vos missions seront les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAFE DE L AGRICULTURE - 41 - BLOIS
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion de notre cuisine, en veillant à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière autonome (H/F)
PEKA BLOC - 41 - BLOIS
Vous êtes autonome et polyvalent dans votre cuisine, sur l'ensemble des postes : - commande, réception et stockage des denrées alimentaires. - Préparation des plats. - dressage, envoi. - plonge et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - BLOIS
Notre restaurant recrute un(e) cuisinier(iére) qui maîtrise la cuisine indienne. Le restaurant propose des repas sur place ou à emporter. Connaissance en cuisine indienne indispensable, cuisine au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)