- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire
- Détail de l'offre 187SHNV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire
- Détail de l'offre 187SHNV
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 42 - CHARLIEU
Offre n° 187SHNV
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
42 - CHARLIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Nous recherchons un/une serveur pour rejoindre notre équipe dynamique dans le domaine de la restauration. En tant que Serveur, vous serez responsable de fournir un service exceptionnel à nos clients et de veiller à ce qu'ils aient une expérience agréable dans notre établissement. Responsabilités : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Servir les plats et les boissons aux clients de manière professionnelle - Répondre aux questions des clients sur le menu et fournir des recommandations - Assurer la satisfaction des clients en veillant à ce que leurs besoins soient satisfaits tout au long du repas - Nettoyer les tables et préparer la salle pour les prochains clients Compétences requises : - Expérience préalable dans le service à la clientèle - Bonne connaissance des aliments - Capacité à travailler efficacement sous pression, tout en maintenant un service amical et professionnel - compétences en communication pour interagir avec les clients et l'équipe - Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec d'autres membres du personnel Si vous êtes passionné par le service à la clientèle, avez une attitude positive et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RELAIS DE L'ABBAYE
10 à 19 salariés
M. MARC DUBANCHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
NOW WHY - 42 - ROANNE
Nous recherchons pour un restaurant roannais, un(e) serveur(se). Vos principales tâches : - Mise en place de la salle, dresser les tables - Prendre les commandes - Débarrasser les tables -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Homme / femme de salle (H/F)
42 - OUCHES
Dans un restaurant étoilé, vos missions seront les suivantes: - assurer la liaison entre la cuisine et la salle - être en appui des serveurs (ses) et chefs(fes) de rang en salle Vous travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PAVILLON - 69 - COURS
Notre restaurant de cuisine traditionnelle semi-gastronomique recherche son/sa serveur-se H/F. - Vous dressez les tables, vous accueillez les clients, réalisez le service et vous débarrassez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse de restaurant ou chef de rang (H/F)
LA BOUCHERIE - 71 - PARAY LE MONIAL
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) serveur(se) expérimenté ou un chef un rang. Vous assurerez le service de 80 à 100 couverts par jour. Vos missions : - Accueil des clients - Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Logis Hotels - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Logis Hotels - 42 - CHARLIEU
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de rang H/F
69 - AIGUEPERSE
Vous avez envie de relever un nouveau challenge en travaillant dans un restaurant qui tient à cœur l'exigence et les valeurs de la cuisine française ? Alors, rejoignez-nous pour partager et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur H/F
42 - Loire
Vous êtes en charge du service du soir entre 17h30 et 22h30. Prise de commande, service à l'assiette, débarrassage, entretien de la salle. Poste en CDI , 19h par semaine, 1 repas 1 h de pause...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
La Boucherie restaurant - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
La Boucherie restaurant - 71 - PARAY LE MONIAL
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de rang H/F
69 - AMPLEPUIS
Les Bons Copains de RAPHAEL recrutent un chef de rang (H/F) : LES FONCTIONS ? - Mise en place et tenu du restaurant sous la responsabilité du manager de l'établissement. - Gestion d'un carré et envoi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Barman/Serveur H/F
69 - AIGUEPERSE
Mademoiselle Simone - Restaurant & Jazz Club /Cocktail Bar /Lyon Qui sommes-nous ? Mademoiselle Simone, c'est un lieu vibrant où la passion du jazz rencontre l'art de la gastronomie et des...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)