- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 187SLWS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 187SLWS
CUISINIER/CUISINIERE TRAVAIL EN SEMAINE (H/F) 56 - LANDAUL
Offre n° 187SLWS
CUISINIER/CUISINIERE TRAVAIL EN SEMAINE (H/F)
56 - LANDAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
RECHERCHE CUISINIER OU CUISINIERE AVEC EXPERIENCE DE 2 ANS TRAVAIL EN SEMAINE DU LUNDI AU VENDREDI ELABORATION BUFFETS D ENTREES/PLATS CHAUDS TRADITIONNELS/DESSERTS RESTAURATION TRADITIONNELLE EN RESTAURANT ROUTIER CUISINE MAISON VOUS POUVEZ APPORTER VOTRE IDENTITE DANS VOTRE CUISINE HORAIRES/ 8H30/15H30 LUNDI 8H30/14H ET 17H30/22H MARDI 8H30/15H30 MERCREDI 8H30/14H ET 17H30/22H JEUDI 8H30/16H VENDREDI REPOS HEBDOMADAIRE: SAMEDI ET DIMANCHE CONGES ANNUELS: 3 SEMAINES AOUT / 2 SEMAINES NOEL ET NOUVEL AN/ FERIES NON TRAVAILLES. VOUS DEVEZ ËTRE AUTONOME SUR LE POSTE DE CUISINIER, VOUS ETES 2 CUISINIERS NOMBRE DE COUVERTS: ENTRE 100 ET 200 COUVERTS MIDI ET ENTRE 30 ET 45 COUVERTS SOIR LA CUISINE EST LUMINEUSE ET GRANDE AVEC DES OUVERTURES SUR L EXTERIEUR, TOUT EST DE PLAIN PIED CONTACT/ MME BANNIER AU 0610121980 Salaire à negocier Vous devez être en mesure de vous déplacer par vos propres moyens sur le lieu de travail car il n'est pas desservi par les transports en commun. Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- à négocier selon
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE POULVERN
3 à 5 salariés
Mme Stéphanie BANNIER 0610121980
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MOUETTE A BORD - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste non logé pour la saison. Dans un restaurant de cuisine thaïlandaise du nord de l'Issan, vous préparerez et cuisinerez les plats en toute autonomie (pad thai, bœuf sauté aux légumes, poulet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VIE EST BELLE - 56 - PLOEMEUR
"La vie est belle" recrute! Présence au Forum de l'emploi touristique en Morbihan Morbihan Tourisme, France Travail, Loisirs en Morbihan, le SDHPA et l'UMIH, s'associent pour vous proposer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ACCUEIL SAINT JOSEPH - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste non logé à pourvoir en CDI à partir du 01/04/2025. Vous assurerez la préparation des repas des résidents, la gestion des stocks et des commandes et élaborerez les menus avec la responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE EN ARZ - 56 - ILE D ARZ
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine pour intégrer notre équipe jeune et familiale dans notre brasserie de l'ile d'arz. Sous la responsabilité du chef de partie, vos missions seront : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT PORT - 56 - SARZEAU
Établissement de bord de mer DU 01/04/2025 au 30/09/2025 Mise en place Cuisine Jours de congés fixe Salaire attrayant POSTE NON Logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Recherche second de cuisine (H/F)
BDS - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Le BDS, café restaurant sur le littoral recherche un second de cuisine H/F pour la saison 2025. Vous ferez la mise en place et les services. Poste tournant froid/chaud. Vous travaillerez face aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
NEVANNEN-BONNIN - 56 - PLOEMEUR
Dans un restaurant de bord de mer, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour intégrer une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDI ou CDD selon votre convenance début mars Horaire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRISKELL - 56 - QUIBERON
CDD 39H à pourvoir à compter de fin mars / début avril Horaires en coupure. Congés du dimanche soir inclus jusqu'au service du mardi midi. Equipe de 7 personnes. Cuisine traditionnelle, spécialisée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)