- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 187SPVS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 187SPVS
Offre n° 187SPVS
Aide-cuisine H/F
22 - LE MENE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Au sein d'une équipe, vous exercez à la cuisine centrale du Pôle de restauration du Mené. Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents d'un EPHAD et des écoles. Vous assurez les liaisons chaudes et froides dans le respect des règles d'hygiènes en vigueur. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 14h30 ainsi qu' un week-end sur 3 de 8h à 14h30. Votre profil : Vous avez une première expérience dans la fonction. Vous aimez travailler en équipe. Vous êtes organisé.e et rigoureux.se. Poste à pourvoir de suite
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Travail 1 week-end sur 3 - Salaire
- Salaire brut : A étudier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
CUISINE CENTRALE PLESSALA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme . CORNILLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employe polyvalent H/F
LA PLACETTE DU BOURG - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Au sein d'un hôtel situé à Pléneuf Val André, vous interviendrez sur la partie restauration: Vos missions: - Préparation et mise en place du petit-déjeuner - Assister le cuisinier dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU PRIEURE - 22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE
Vous aurez en charge la préparation des plats froids, chauds et desserts pour les résidents de l'EHPAD ainsi que l'entretien de la cuisine et des ustensiles Vous travaillerez les Lundis
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier F/H
ADEQUAT INTERIM - 22 - Saint-Brandan
Notre agence Adéquat Saint Brieuc recrute un ou une Pâtissier F/H pour une mission située à Saint-Brandan pour un client spécialisé en grande distribution. Vos futures missions : * Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du terroir travaillant des produits de qualité et produits de saison, vous effectuerez la plonge. Ce poste nécessite de la réactivité, de l'adaptabilité et le sens du travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WIZBII - 22 - Dinan
La société WIZBII recherche pour la société TI-LÕ BRETON un Chef de partie H/F en CDI à temps plein (42h/semaine) à Dinan. Vos missions : -Organiser et superviser les opérations dans la section...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H - La Taverne Plérin (H/F)
La Taverne Plérin - 22 - PLERIN
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Chef de partie H/F En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29 restaurants, La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier H/F
Domusvi - 22 - TREMUSON
POSTE : Aide Cuisinier H/F DESCRIPTION : Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Miléade - 22 - GUERLEDAN
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
22 - Côtes d'Armor
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez l'opportunité de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)