- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 187SRSJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 187SRSJ
Cuisinier / cuisiniere 39h CDI (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 187SRSJ
Cuisinier / cuisiniere 39h CDI (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
La team Mannie est à la recherche d'une recrue en CDI pour compléter son équipe en cuisine. Mannie c'est le nouveau restaurant de Street-food 100% végétarienne qui propose de la nourriture ultra gourmande ! Des buns, des bols et autres gourmandises où le légume est notre star ! Tout est fait maison, chaque jour et sur place. Nous faisons attention à nos clients mais aussi à notre planète : 100% local et de saison ; un tri des déchets strict ; recyclage des biodéchets ; 0 viande reconstituée. On s'approvisionne auprès de producteurs qui respectent une agriculture raisonnée ou bio, en circuit court. Le restaurant se situe dans le 1er arrondissement de Paris entre la Bourse Pinault et le Louvre, au 32 rue Coquillière. Chez Mannie, nous recherchons des profils avec des personnalités uniques, motivées et passionnées qui ont envie de participer à un projet avec de l'ambition et qui a du sens. Si tu partages nos valeurs alors c'est le moment de postuler ! Insta : @mannie.paris Nous cherchons des personnes motivées, dynamiques et respectueuses. Si tu partages notre passion pour la restauration et que tu as envie de faire les choses bien dans le respect de l'environnement, alors rejoins-nous ! Notre team : Une équipe passionnée par la restauration ; Un environnement de travail dynamique avec une énergie débordante ! Une atmosphère chaleureuse, conviviale, bienveillante et à l'écoute (facilité par une équipe à taille humaine) ; Une expérience dans un restaurant qui souhaite travailler autrement et mieux. Tes missions : Préparation de la mise en place et service quotidien ; Respect des process de production et de gestion des cuisines ; Respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine ; Nettoyages du postes et de ses ustensiles ; Participation à l'élaboration des futures recettes (optionnel). Rejoins nous si : - Tu es passionné(e) de restauration ; - Tu es rigoureux(se), organisé(e) et tu as une bonne communication ; - Tu aimes travailler en équipe, tu es proactif(ve) et tu sais prendre des initiatives ; - Tu sais gérer des situations imprévues ; - Tu accordes une grande importance à la satisfaction client ; - Tu souhaites apprendre et progresser en cuisine ; - Tu souhaites travailler pour un restaurant engagé. Ton expérience : 1 à 3 ans d'expérience dans la restauration. La connaissance des normes HACCP est un plus ; Respect des normes de sécurité ; L'essentiel c'est la motivation ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Les avantages qu'on te propose : L'excitation de participer à l'ouverture d'un restaurant (c'est très formateur si tu comptes te lancer aussi un jour) ; Un contrat 39 heures, CDI - temps plein ; Au minimum deux jours consécutifs de repos ; Un staff meal par service ; Prise en charge de la mutuelle à 50% (Lola Health) et des transports à 50% conformément à la législation en vigueur ; Heures supplémentaires majorées ; Tips partagés à part égale entre tous les membres de l'équipe ; Notre objectif : se développer et donc offrir des perspectives d'évolution en interne ! Bonus de fidélité tous les ans + on finance les formations pour monter en compétences (HACCP par exemple) ; Prime de cooptation ; 25% chez Mannie avec ton +1 quand tu veux ; Cafés à volonté pendant le service ; Le jour de ton anniversaire offert en bonus. Organisation de ton travail : Travail en journée et/ou en soirée avec coupure (on essaye d'en faire le minimum) ; Au minimum deux jours consécutifs de repos ; Ouverture du lun. au dim. midi & soir. Déroulement du process de recrutement : Évaluation du CV ; Rendez-vous téléphonique ; Essai cuisine (1h30) ou entretien physique. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 100,00€ par mois Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MANNIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Maître kebabier (H/F)
75 - PARIS 01
Moka recherche pour son restaurant un maître kébabier (H/F) Vous serez en charge de : - Mariner la viande de Kebab - Façonner la broche de Kebab - découper et entretien d'une broche à kebab -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAN FOOD - 95 - CERGY
Pour un restaurant à Cergy, nous recherchons un cuisinier spécialisé en cuisine Indienne et Sri Lankaise. Vous gérez 45 couverts sur place et surtout de la vente à emporter.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier yakitori (H/F)
OKAYAMA - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
**Offre d'Emploi : Cuisinier Spécialisé en Yakitori** **Lieu : Issy-les-moulineaux , Île-de-France **Type de contrat : CDI / Temps plein **Description du poste :** Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENTRACTE - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Restaurant traditionnel ( environs 20 couverts/jour) recherche : 1 cuisinier h/f Vos missions: la préparation des aliments et des plats ( entrées, plats, desserts) dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier indien végétarien (H/F)
CHENNAI DOSA - 75 - PARIS 10
responsable de la préparation et de la cuisine de plats indiens authentiques dans un établissement de restauration traditionnelle. Il doit posséder une connaissance approfondie des ingrédients et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THAI VIEN 2 - 75 - PARIS 13
Recherche cuisinier/ cuisinière spécialisé dans la cuisine thaïlandaise sucrée et salée (chaud et froid) Merci de nous appeler ou de nous laisser un message en dehors des heures de services entre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître kebabier (H/F)
75 - PARIS 01
Pixie recherche pour son restaurant un maître kébabier (H/F) Vous serez en charge de : - Mariner la viande de Kebab - Façonner la broche de Kebab - découper et entretien d'une broche à kebab -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités turques (H/F)
ANTALYA - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un ou une cuisinier(e) spécialités turques avec une expérience de 2 ans en restauration. Poste à pourvoir immédiatement. 2 jours de repos (non consécutifs) Horaire : 18h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialiste cuisine orientale (H/F)
75 - PARIS 01
Pixie recherche pour son restaurant spécialisé sur la cuisine orientale, un cuisinier (H/F). Vous avez en charge le service du midi ou du soir . Les plats à préparer seront les suivants : Tanjia,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - Brie-Comte-Robert
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)