- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Isère
- Saint-Martin-d'Hères
- Détail de l'offre 187TQBL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Isère
- Saint-Martin-d'Hères
- Détail de l'offre 187TQBL
NEYRPIC - hôte de table (H/F) 38 - ST MARTIN D HERES
Offre n° 187TQBL
NEYRPIC - hôte de table (H/F)
38 - ST MARTIN D HERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Pour son nouveau restaurant sur le Pôle de vie NEYRPIC à St Martin Le Paradis du fruit recherche ses hôtes de table H/F, tous profils acceptés. Une formation en amont du contrat de travail sera mis en place pour les profils débutants. Plusieurs postes à pourvoir en CDI temps plein ou temps partiel à votre convenance. MISSIONS : Client / commerce 1. Veille à la bonne image de l'établissement : standards de service 2. S'assure de la satisfaction du client en respectant les procédures internes/standards de service de son arrivée à son départ 3. S'engage à aller au-devant du client : shot de bienvenue, cleaning table, conseils et orientation durant l'attente de la prise en charge du client 4. Suis le bon déroulement de son service et la rotation des tables 5. Intervient auprès de ses clients dans les limites de ses attributions et passe le relais à sa hiérarchie en cas de litiges 6. Veille à la gestion du flux du service en redressant les tables dès la prise de congé des clients 7. Respecte les normes HACCP Management 1. Participe à l'intégration/formation des nouveaux Hôtes avec l'aide d'un parrain/marraine de formation 2. S'engage à communiquer toutes les informations relatives au bon fonctionnement de l'établissement à ses collègues et sa hiérarchie et à participer à la vie de l'établissement à travers le briefing quotidien 3. S'engage à utiliser les check-list ouverture/fermeture salle établi par le paradis du fruit (adapter/site) 4. S'engage à prendre connaissance des délais pour toutes demandes RH et changements et à les respecter 2 / 2 Suivi de la vie de l'établissement 1. Applique les normes d'hygiène et de sécurité 2. Respecte les circuits pendant les services : marche en avant 3. Nettoie les locaux accessibles à la clientèle et le matériel 4. Nettoie les vestiaires / parties communes selon le planning de nettoyage SOFT SKILLS : 1. Très bonne présentation 2. Très bonne aisance relationnelle 3. Gestion du stress : s'organise en fonction du flux du service 4. Sens de la communication 5. Sens du commerce et de l'accueil 6. Sens de l'initiative et du collectif en respectant la hiérarchie interne des postes et des responsabilités Si vous êtes intéressé (ée), venez rencontrer l'employeur lors d'une session de recrutement, pour vous inscrire cliquer sur le lien ci-dessous : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/390804/le-paradis-du-fruit-ouvre-son-restaurant-au-pole-de-vie-neyrpic-et-recherche-son-equipe-saint-martin-d-heres
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- Primes
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
FLAMANDS
- Site internet
- https://www.leparadisdufruit.fr/
Le Paradis du fruit c'est la cuisine de toutes les gourmandises, alliant jus pressés minute de fruits et légumes & cocktails maison, recettes savoureuses et salades vitaminées, assiettes à composer, desserts très très gourmands. Nous guidons à travers notre carte les amateurs d'equilibre, de variété et de cuisine plaisir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : - Gérer son rang et attribuer les directives aux serveurs - Participer activement aux briefings et débriefings de l'équipe - Vérifier quotidiennement la qualité et la propreté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
NEYRPIC - serveur/runner (H/F)
FLAMANDS - 38 - ST MARTIN D HERES
Pour son nouveau restaurant sur le Pôle de vie NEYRPIC à St Martin Le Paradis du fruit recherche ses serveurs runners H/F, tous profils acceptés. Une formation en amont du contrat de travail sera...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / serveuse (H/F)
CHEZ MARCET - 38 - SEYSSINS
Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Vous devrez avoir une expérience préalable dans le service client et être passionné par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
la Cucina - 38 - GRENOBLE
Établissement familial en cuisine italienne recherche actuellement un-e Serveur / Serveuse de restaurant (H/F). Vous êtes en charge de l'accueil des clients et de la salle du restaurant. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse, réceptionniste. (H/F)
L'Auberge de Mens - 38 - MENS
Ce poste est idéal pour quelqu'un souhaitant varier ses activités au sein d'une entreprise jeune et dynamique. Nous recherchons un.e serveur.euse réceptionniste accueillant.e pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de rang/serveur.se/Barman.aid (H/F)
L'ATTERRO - 38 - LUMBIN
Pour étoffer notre team de saisonniers, nous ouvrons plusieurs postes de Chef.fe de Rang/serveurs polyvalents pour une période pouvant aller de 6 à 8 mois. Vous évoluerez au sein d'une équipe de 2 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales Principal relais du responsable de salle, le chef de rang est un collaborateur opérationnel qui dirige son équipe durant le service et lors de l'absence du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE RANG (H/F)
LA TAVERNE DES BERGERS - 38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ- SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE Pied de piste à forte fréquentation Recherche CHEF(FE) DE RANG EXPERIMENTE() Cuisine de type Brasserie -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
ZAM - 38 - CHORANCHE
Date du contrat : du 01/04/2024 au 30/09/2024 soit 6 mois Pour vivre encore un bel été à Choranche, l'hôtel,bar, restaurant Le Jorjane recrute sa dream team. A 15 minutes de Saint Marcellin et 20...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GIE GRAPE HOSPITALITY FRANCE - 38 - VOREPPE
QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients évoluent sans cesse tandis que notre mission première reste la même : leur faire vivre une expérience inoubliable ! Afin de tenir cette promesse,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)