- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 187TQDS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 187TQDS
Premier sous chef cuisine Perruche (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 187TQDS
Premier sous chef cuisine Perruche (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Au sein de l'équipe de cuisine, le.la sous-chef.fe est garant.e de l'ensemble des préparations culinaires relevant de la cuisine dans le respect des normes d'hygiène alimentaire en vigueur. Il.elle assiste le chef de cuisine dans la gestion des équipes de son périmètre et est en mesure de le remplacer pendant son absence. Seconder le chef cuisine dans la déclinaison opérationnelle de son activité : Assurer une bonne gestion des stocks afin de minimiser les pertes Communiquer les besoins RH au chef cuisinier Participer à la conceptualisation et à la réalisation du menu avec créativité en collaboration avec le chef cuisinier Seconder le chef de cuisine dans le respect et le contrôle de la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et des standards de qualité : Assurer toutes les préparations sous sa responsabilité en suivant et en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant Participer à la construction des inventaires réalisés sur une base quotidienne, mensuelle et annuelle Commander la marchandise Respecter et assurer une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP en veillant au respect au processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine Participer au contrôle des stocks des chambres réfrigérées de toutes les stations et l'ensemble de la cuisine Maîtriser les bons systèmes de rangement et de tous les espaces attenants Signaler tout dommage ou dégradation physique au chef de cuisine Minimiser les pertes en utilisant les produits bruts et le matériel disponible de la manière la plus optimale Assurer la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant Assurer la fermeture de la cuisine en l'absence du chef cuisinier Manager ses équipes : Accompagner la gestion RH et le management de l'équipe Former le personnel afin de développer leur expertise Participer à l'identification des profils évolutifs Fidéliser les membres du personnel en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect Déléguer ses responsabilités au sous-chef junior ou au 1er chef de partie pendant son absence Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe. Accompagner les équipes dans la bonne tenue de leur poste de travail Être garant.e des standards de satisfaction clients Être ambassadeur.drice des valeurs de Paris Society et du restaurant en promouvant une image positive interne et externe de l'établissement Participer au contrôle de la connaissance des menus de l'équipe cuisine et salle Suivre la progression de chaque table pendant le service en utilisant l'outil informatique fourni Contrôler et suivre les commandes des clients Anticiper les commandes des clients et minimiser les délais d'attente Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society Travailler en étroite collaboration avec le chef cuisinier Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité Connaître le calendrier des évènements de son établissement Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités Italiennes (H/F)
CHEZ VALENTINO - 75 - PARIS 12
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) débutant(e) ou expérimenté(e) sachant cuisiner les spécialités Italiennes Missions: -Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
O COQ BRAISE - 93 - NEUILLY PLAISANCE
Nous recherchons un employé de restauration spécialiste tunisienne pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, du service à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialiste cuisine orientale (H/F)
75 - PARIS 01
Moka recherche pour son restaurant spécialisé sur la cuisine orientale, un cuisinier (H/F). Vous avez en charge le service du midi ou du soir . Les plats à préparer seront les suivants : Tanjia,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier indien végétarien (H/F)
CHENNAI DOSA - 75 - PARIS 10
responsable de la préparation et de la cuisine de plats indiens authentiques dans un établissement de restauration traditionnelle. Il doit posséder une connaissance approfondie des ingrédients et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL TENON - 75 - PARIS 20
Présentation de l'hôpital Situé à Paris (20è arrondissement), l'hôpital Tenon prend en charge la plupart des pathologies à tous les âges de la vie notamment via son service d'Urgences et ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnel (H/F)
LES TEMPLITUDES CHANTELOUP EN BRIE - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Restaurant traditionnel en résidence seniors à Chanteloup en Brie recherche un cuisinier (H/F) à temps complet en CDI. La résidence est située à Chanteloup en Brie (77600). Accessible en transport...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités turques (H/F)
ANTALYA - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un ou une cuisinier(e) spécialités turques avec une expérience de 2 ans en restauration. Poste à pourvoir immédiatement. 2 jours de repos (non consécutifs) Horaire : 18h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier libanais (H/F)
75 - PARIS 03
on est à la recherche de cuisinier /cuisiniere , qui a de l'expérience en cuisine libanaise au moins deux ans
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) avec compétences culinaires japonaises (H/F)
75 - PARIS 03
Notre client est un établissement gastronomique et "bistronomique" qui propose une cuisine française, enrichie par des apports culinaires japonais, revisitée pour s'incruster parfaitement à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître kebabier (H/F)
75 - PARIS 01
Pixie recherche pour son restaurant un maître kébabier (H/F) Vous serez en charge de : - Mariner la viande de Kebab - Façonner la broche de Kebab - découper et entretien d'une broche à kebab -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)