- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187TTBZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187TTBZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
Offre n° 187TTBZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - ST CLEMENT DE RIVIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Vous travaillez dans une clinique de rééducation: vous effectuez les activités quotidiennes suivantes: - Organisation et contrôle de la réception et du rangement des marchandises et produits - Planification des productions alimentaires - Contrôle du respect des procédures et de la traçabilité - Préparation des repas (dont repas à thème) dans le respect des régimes et des procédures de cuisson - Gestion et contrôle de la qualité de la présentation et de la valorisation des préparations culinaires - Gestion du service plateaux - Gestion de la relation et de la satisfaction patients lors des repas - Participation à l'amélioration continue de la qualité et de la sécurité des prestations offertes aux patients - Utilisation conforme et respectueuse du matériel - Entretien des locaux de cuisine, des poubelles et des déchets liés à l'activité selon le plan de nettoyage et de désinfection *** lieu pas desservi par les transports en commun************
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 17H50 Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1004.0 Euros à 1015.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- CQP agent de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestes et postures de manutention
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de curiosité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEROLS
Pour notre restaurant proposant une cuisine type bistrot/brasserie nous recherchons un cuisinier expérimenté. Capacité à l'intérieur : 30 couverts, à l'extérieur : 50 couverts. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
GROUPE MORGAN SERVICES - 34 - MONTPELLIER
Votre Agence GROUPE MORGAN SERVICES à Castelnau recherche pour le GGL STADIUM à Montpellier plusieurs CUISINIER H/F. Missions : -Préparer et cuisiner les plats dans le respect des fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier du lundi au vendredi en journée (H/F)
MAISON ALLIANCE TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un cuisine de collectivité, Alliance traiteur recherche un cuisinier H/F confirmé. Vous cuisinez des plats de traiteur en faisant de la qualité. Vous réceptionnez les produits, et vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et conviviale, notre Brasserie-Crêperie recherche son Chef de Cuisine H/F. - Vous travaillerez des produits frais et vous serez libre à la création de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT CHEZ FRANCOIS - 34 - SETE
Vous travaillez dans un restaurant (50 à 80 couverts) qui propose de la cuisine sétoise, vous devez connaitre les produits de la mer et maitriser le travail à la plancha. Vous aurez en charge : -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - Fabrègues
Nous recherchons pour notre client situé à Fabrègues un Cuisinier (H/F) autonome pour rejoindre l' équipe de restauration. Cuisine traditionnelle. Expérience en Restauration indispensable ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Aniane (H/F)
34 - Aniane
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo/ Cuisinière pizzaiola (H/F)
Forum Hôtellerie-Restauration - 34 - CLERMONT L HERAULT
Recruteur présent au forum hôtellerie-restauration le lundi 10 février 2025 de 9h00 à 12h00 à l'agence France Travail de Clermont L'Hérault. Rendez-vous sur le site mes évènements pour vous y...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Kim-Hi Noodle - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Le restaurant est à la recherche d'un chef cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous travaillerez en coupure, service du midi et du soir Contrat CDI 35h à temps plein Salaire brut : 12.00€ à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)