- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 187VJVW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 187VJVW
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 35 - THORIGNE FOUILLARD
Offre n° 187VJVW
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
35 - THORIGNE FOUILLARD - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Vous avez envie d'une nouvelle aventure professionnelle, dans un concept que vous contribuerez à lancer et développer, rejoignez l'équipe du Co ! Nous cherchons notre nouveau/nouvelle chef/cheffe pour intégrer notre projet de "café-vélo-cantine". Projet car en intégrant l'équipe vous contribuerez à créer le lieu et la carte autour d'un thème qui nous est cher : le bien manger. Préparation des plats à base de produits locaux de saison selon une carte à composer ensemble, gérer les achats et les stocks de produits et marchandises, garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. POSSIBILITE de devenir associé(e). POSTE A POURVOIR A PARTIR D'AOUT 2025 Ouverture : du lundi au vendredi midi et formule brunch le week-end. Notre chef/cheffe travaillera du lundi au vendredi et sera en charge de la préparation du brunch PROFIL SOUHAITÉ : nous cherchons un(e) cuisinier(ère) dynamique et motivé(e), qui aime avant tout donner du plaisir dans ses assiettes. Amoureux(se) du goût et à la recherche du bon à chaque instant dans un budget qui se veut abordable, notre chef/cheffe s'attachera à développer une cuisine généreuse et réconfortante. EXPERIENCE : 3 ans minimum sur un poste similaire SAVOIRS ET SAVOIR-FAIRE : Contrôler les règles de "Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement" (QHSSE), gérer une cuisine, dresser des plats pour le service qui se veut rapide et efficace. SES PRINCIPALES FONCTIONS : - la création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) ; - la gestion des stocks et l'approvisionnement en produits ; - la conception d'un menu adapté au concept de restaurant visé, aux saisons et aux tendances ; - le contrôle de la qualité des procédés et des techniques de cuisine ; - la collaboration avec les agriculteurs et les fournisseurs, pour un approvisionnement en produits de qualité et majoritairement locaux ; - le respect des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine ; - le contrôle des outils et des équipements nécessaires à la réalisation des plats ; - le recrutement, la gestion et l'animation des équipes de cuisiniers, de plongeurs et de serveurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Réparation d'autres biens personnels et domestiques
Employeur
AGENCE 71BPM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS NEW-YORK - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BIG CITY DINER - 35 - RENNES
Vous devrez maitriser la cuisine traditionnelle de brasserie. Vous travaillerez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Le poste implique d'être sérieux, appliqué et consciencieux dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Sakura Ya - 35 - RENNES
Sakura Ya, restaurant japonais alliant authenticité et exigence culinaire, recherche un(e) Cuisinier Autonome passionné(e) et rigoureux(se) pour compléter son équipe. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - BAIN DE BRETAGNE
Le poste : Notre Agence PROMAN Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F. Vos missions : - Préparation des entrées, plats et desserts. - Participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Crêpier/Crêpière (H/F)
LE CLOS MARGOT - 35 - MONTFORT SUR MEU
Le restaurant Le Clos Margot situé à Montfort-sur-Meu recherche un.e cuisinier.e qui a une expérience en cuisine , souhaitant travailler comme un/une crêpier/crêpière. UN crêpier ou crêpière déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER PIZZAÏOLO (H/F)
SIGNORIZZA FOUGERES - 35 - FOUGERES
Être Cuisinier Pizzaïolo chez SIGNORIZZA, c'est intégrer une équipe de production cuisine super sympa sous la responsabilité de son chef ! C'est savoir s'adapter et être réactif selon les rythmes des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE DU BIGNON - 35 - PLEUGUENEUC
La Résidence du Bignon recherche à compter du 1er juin, un cuisinier à 93%. Dans la perspective et la logique du projet de vie et du projet d'établissement centré sur la qualité de l'accueil des...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) Birman(e) (H/F)
TAN-GOUN - 35 - VEZIN LE COQUET
Notre établissement TAN - GOUN situé à VEZIN - LE - COQUET propose de délicieux plats d'origine birmane (région Môn) et asiatique. Pour renforcer l'équipe, nous recherchons un cuisinier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier crêpier H/F
Crêperie du Beffroi - 35 - FOUGERES
Nous recherchons un apprenti cuisinier motivé pour intégrer notre équipe et apprendre les ficelles du métier dans notre crêperie traditionnelle. Missions : Apprendre et participer à la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
MAISON GALLAIS - 35 - LANGAN
recherche cuisinier/ère 15 heures:semaine. CDD renouvenable
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)