- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 187WHKC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 187WHKC
Responsable de salle (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 187WHKC
Responsable de salle (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Vous avez une passion pour la restauration et une énergie contagieuse? Chez Hippopotamus VANNES, nous recherchons notre Maître d'Hôtel H/F pour compléter notre équipe! Votre principale mission: - Vous assurez la bonne organisation du service, de l'accueil des clients à leur départ - Motiver, former et superviser une équipe dynamique de 7 personnes - Gestion d'une fermeture de restaurant (fermeture des caisses, superviser les DLC cuisine/salle) - Vous assurez et vérifiez que les règles d'hygiène soient appliquées par l'ensemble de l'équipe. - Vous vous assurez que les process du groupe soient appliqués car vous représentez la marque! - Vous travaillez le week-end et les jours fériés - Travail en coupure Votre profil: - Expérience confirmée dans le management au sein de la restauration - Leader naturel, vous êtes capable d'inspirer et de mobiliser une équipe - Vous avez le sens du détail, une bonne organisation et un véritable sens de la relation client Les avantages: - Vous travaillez 4 jours par semaine - CDI 35h/semaine N'attendez plus, candidatez!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2315.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la discrétion et le confort des clients durant le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la formation et l'intégration des nouveaux collaborateursCette compétence est indispensable
- Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salleCette compétence est indispensable
- Assurer un briefing et débriefing sur le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller les clients sur les accords mets et vinsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité des plats avant le serviceCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salleCette compétence est indispensable
- Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposésCette compétence est indispensable
- Maintenir un haut niveau de service clientCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Respecter les standards de service de l'établissementCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Veiller à la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HIPPOPOTAMUS
10 à 19 salariés
Mme Michelle Allano
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de salle
LA VOILE - 56 - LOCMARIAQUER
Présentation de notre société : La Voile est un hôtel 2 étoiles situé à Locmariaquer, hôtel de charme et de convivialité. Notre hôtel offre plusieurs types de chambres qui sauront répondre aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint responsable salle (H/F)
BRASSERIE SAINT VINCENT - 56 - VANNES
TRAVAIL EN CONTINUE PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS PRIME 13EME MOIS SUR RESULTAT Plusieurs postes à pourvoir
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
Village Vacances SNCF - 56 - QUIBERON
2 postes à pourvoir du 1er avril au 16 novembre. Ses responsabilités principales : - Diriger tout le personnel de la salle - Gérer et développer les relations clients Ses qualités principales : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Maitre d'hôtel H/F
HOTEL EUROPA - 56 - QUIBERON
Poste avec POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir du 15 avril au 30 septembre 2025. Au sein d'un hôtel***- restaurant de 53 chambres, vous encadrez l'équipe de salle (3 serveurs(ses)), vous gérez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel, responsable de salle (H/F)
LE MANOIR DE KERBOT - 56 - SARZEAU
Rejoignez l'équipe du Manoir de Kerbot - Restaurant Gastronomique au cœur du Golfe du Morbihan ! Le Manoir de Kerbot, restaurant gastronomique reconnu et distingué d'un Bib Gourmand par le Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante maître d'hôtel
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : Notre restaurant La Canopée basé à Carnac recherche son/sa assistant/assistante maître d'hôtel pour un CDI. Démarrage fin mars 2025. Missions principales : Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître d'Hôtel H/F
Job & Box - 56 - BADEN
POSTE : Maître d'Hôtel H/F DESCRIPTION : L'équipe Job and Box d'Auray recherche un.e Maître d'hôtel pour une bel établissement sur le secteur de Baden. Vos missions seront : - Gestion des équipes -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Maître d'hôtel responsable H/F
56 - Morbihan
VOTRE MISSION : Véritable homme d'orchestre, vous veillerez à la qualité du service et à la satisfaction des clients. Tâches quotidiennes : . Diriger chefs de rangs, commis, apprentis · Préparer la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Maître d'hôtel H.F (H/F)
Job-Box interim Auray - 56 - BADEN
Vous êtes à deux clics de trouver un emploi avec Job-Box intérim Auray. Votre agence d'emploi généraliste de proximité recrute en Intérim, CDD ou CDI. Nous avons forcément l'offre d'emploi qui...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)