- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 187WKRC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 187WKRC
Second/Seconde de cuisine - Restaurant Coréen (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 187WKRC
Second/Seconde de cuisine - Restaurant Coréen (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Le restaurant Seoul Lab situé dans le 11e arrondissement de Paris, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine, passionné(e) par la gastronomie coréenne pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons une cuisine authentique et innovante, inspirée des traditions culinaires coréennes. Missions : Assister le Chef de Cuisine dans la conception et la réalisation des plats coréens traditionnels et modernes. Superviser la préparation et l'exécution des plats en garantissant une qualité optimale. Gérer l'approvisionnement en produits et ingrédients spécifiques à la cuisine coréenne. Former et encadrer l'équipe en cuisine aux côtés du Chef. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Respecter les règles de la cuisine et suivre les directives du Chef. Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et au renouvellement de la carte. Profil recherché : Diplômé(e) d'une école de cuisine reconnue. Expérience significative en cuisine coréenne, que ce soit en Corée du Sud ou à l'international. Maîtrise des techniques culinaires coréennes et connaissance approfondie des ingrédients typiques. Excellentes capacités organisationnelles et de gestion d'équipe. L'espace de travail est une cuisine ouverte. L'équipe en cuisine est en contact direct avec une clientèle internationale. La maîtrise du français, de l'anglais et du coréen (oral et écrit) est donc obligatoire. Passion pour l'innovation culinaire et la transmission du savoir-faire. Connaissance de la cuisine japonaise, un grand atout. Savoir-faire en préparation des fruits de mer. Pourquoi nous rejoindre ? Travailler dans un environnement stimulant et créatif. Participer au développement d'un restaurant en pleine expansion. Possibilité d'exprimer votre talent et de contribuer à la carte du restaurant. Nous avons hâte de découvrir votre talent et votre passion pour la cuisine coréenne !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la satisfaction client
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- CoréenCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SEOUL LAB
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Palaiseau
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recherche un second de cuisine pour son restaurant universitaire "Expérimental" situé sur la commune de Palaiseau...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - Paris 7e Arrondissement
Vous êtes Second de cuisine(h/f)avec des bonnes bases de la cuisine italienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de Cuisine polyvalent (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LABEL GAMELLE - 93 - MONTREUIL
Label Gamelle, est une entreprise d'insertion professionnelle. Cuisine centrale située à Montreuil, elle livre des repas destinés aux centres d'hébergement d'urgence et autre forme de collectivité....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE D'UN COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F)
ANJU KOREAN FOOD - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Anju Korean Food est ouvert depuis le 18 janvier 2024 dans un food court appelé la Communale, qui est la plus grande Halle gourmande d'Europe, situé à Saint-Ouen, dans l'une des villes les plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
CRIT INTERIM - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Second de Cuisine en CDI à Montigny-le-Bretonneux (78180). En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Gif-sur-Yvette
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recherche un second de cuisine pour son restaurant universitaire Centrale Supélec situé sur la commune de Gif sur Yvette...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Savigny-le-Temple
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
REF INTERNE 142475 - 75 - Paris 19e Arrondissement
Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)