- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Finistère
- Détail de l'offre 187XGTJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Finistère
- Détail de l'offre 187XGTJ
Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie 29 - LE RELECQ KERHUON
Offre n° 187XGTJ
Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie
29 - LE RELECQ KERHUON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Vous formerez un véritable binôme avec la direction et l'assisterez dans le pilotage opérationnel, commercial et financier de l'établissement. Vous contribuez au bon fonctionnement de l'établissement en vous portant garant du respect des normes de l'enseigne, de la bonne tenue du site. Vous avez un rôle majeur en accueillant et servant les clients. Dans un souci de qualité et de satisfaction clientèle, vous assistez à la coordination des équipes en salle, cuisine et réception. En cas d'absence du Directeur, vous assumez l'entière responsabilité de l'hôtel. Vous êtes idéalement issu/e d'une formation Bac +2 ou Bac +3 en hôtellerie ou tourisme. Vous disposez d'expériences réussies en hôtellerie, restauration ou structures d'hébergement touristique. La maitrise du service en salle et du logiciel Véga est un plus. Vous maîtrisez au moins une langue étrangère et les logiciels informatiques tel que le pack office, canva... Vous savez travailler dans un contexte dynamique dans le cadre d'un poste nécessitant autonomie, rigueur, sens des responsabilités et esprit d'équipe. Vous avez le sens de l'accueil, de bonnes qualités relationnelles et le goût du challenge. Vous recherchez un métier sans routine ? Rejoignez sans plus attendre une équipe à taille humaine bénéficiant de la notoriété d'un groupe international ! Date de début prévue : 05/03/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 14.40€ brut / heure
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents tourisme Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation Cette compétence est indispensable
- Gestion des plaintes clientsCette compétence est indispensable
- Maintenir un haut niveau de service clientCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Résoudre les problèmes opérationnels courantsCette compétence est indispensable
- Supervision du personnelCette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Utilisation de logiciels de gestion hôtelièreCette compétence est indispensable
- Utiliser les outils numériquesCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Yield management / tarification en temps réelCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Piloter une activité
- Promouvoir l'établissement sur les réseaux sociaux
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Techniques de vente et de promotion
- Vérifier le taux de réservation et de fréquentation de l'établissement
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BRIT HOTEL KERHUON
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'atelier en restauration H/F (H/F)
LES PAPILLONS BLANCS DU FINISTERE - 29 - GUIPAVAS
L'ESAT de l'Armorique, du pôle formation et travail des Papillons Blancs du Finistère, recrute pour sa cuisine centrale et son Restaurant Balafenn situé à Guipavas, un chef d'atelier restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Etablissement public Nous recherchons pour l'un de nos clients sur Brest, un(e) responsable secteur restauration f/h Vos missions seront les suivantes : - Participer au pilotage des restaurants et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
NAHILAR - 29 - BREST
Domino's en France est une entreprise avec des projets de développement très ambitieux et pour cela nous recrutons partout en France, tous profils et pour différents postes. Et par ce que vous faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint en restauration rapide (H/F)
O'LOCAL - 29 - BREST
Dans une entreprise en plein développement, vous serez chargé/e d'encadrer une équipe de plusieurs personnes. Organisation, polyvalence, bonne communication et leadership, seront les bases de votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable adjoint en restauration rapide (H/F)
O'LOCAL - 29 - BREST
Dans une entreprise en plein développement, vous serez chargé/e d'encadrer une équipe de plusieurs personnes. Organisation, polyvalence, bonne communication et leadership, seront les bases de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 29 - BREST
Description : Vous serez en charge de superviser et coordonner les activités de l'établissement : * Manager et animer les équipes : intégration, recrutement, formation et planification *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 29 - LANDERNEAU
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
29 - BREST
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients sur Brest, un(e) responsable secteur restauration f/h Vos missions seront les suivantes : - Participer au pilotage des restaurants et...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
Académie du Tourisme - 29 - BREST
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant (H/F)
29 - GUILERS
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill !Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)