- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Pyrénées-Orientales
- Argelès-sur-Mer
- Détail de l'offre 187XJQS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Pyrénées-Orientales
- Argelès-sur-Mer
- Détail de l'offre 187XJQS
Serveur / Serveuse en restauration 66 - ARGELES SUR MER
Offre n° 187XJQS
Serveur / Serveuse en restauration
66 - ARGELES SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 10 février 2025
Nous recherchons un(e) Serveur(se) polyvalent(e), passionné(e) par l'accueil et le service, afin d'offrir à nos clients une expérience culinaire inoubliable. Responsabilités : Assurer un accueil chaleureux et un service attentionné en salle. Conseiller la clientèle sur les plats et les vins du domaine Terre Jaume. Prendre les commandes, assurer le suivi des tables et veiller à la satisfaction client. Dresser et redresser les tables avec soin, en respectant les standards de l'établissement. Participer à la gestion des stocks et au bon entretien du matériel. Travailler en équipe et veiller à la fluidité du service. Contribuer à l'ambiance conviviale et à l'image de l'établissement. Profil recherché : Excellente communication et sens du service. Expérience en restauration souhaitée, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e). Bonne présentation et attitude positive. Polyvalence et dynamisme dans un environnement de service rythmé. Connaissance de base en vin et gastronomie (un plus). Bon niveau d'anglais requis (autres langues, un plus). Organisation du travail : Restaurant ouvert 6 soirs par semaine et les midis les vendredis, samedis et dimanches. Un jour de repos garanti chaque semaine. Horaires planifiés à l'avance via Agendrix pour une meilleure organisation. Confort et avantages : Uniformes et vestiaire fournis. Poste dans un cadre exceptionnel, face à la Méditerranée. Parking gratuit pour les collaborateurs. Accès aux avantages du CE Wiismile (réductions loisirs, vacances, etc.). Repas préparés par notre équipe de cuisine. Mutuelle d'entreprise. Gestion du temps de travail via pointeuse. Compte-tenu du manque de transport en commun sur le territoire, un moyen de locomotion est souhaitable.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
SELON PLANNING - Salaire
- Salaire brut : SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP/BP Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration - BAC PRO RESTAURATION option SERVICE Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Adaptation à la diversité culturelle des clients
- Assister et aider les personnes en attendant les secours
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- BP Arts du service et commercialisation en restauration
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des stocks et des commandes
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Intégrer l'éco-responsabilité dans toutes les dimensions de son activité
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respect des normes d'accessibilité
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Titre à Finalité Professionnelle Serveur en restauration
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GRAND HOTEL DU GOLFE
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.grandhoteldugolfe.com
Le Grand Hôtel du Golfe est une hôtel quatre étoiles situé sur la Corniche entre Argeles sur mer et Collioure
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Pour la saison 2025 Nous recherchons des serveurs(euses) Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
66 - STE MARIE LA MER
Vous accueillerez les clients, les conseillerez dans le choix de leur plat, prendrez les commandes, effectuerez le service et les encaissements. Contrat de la mi- mars à fin octobre, voire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
66 - ST CYPRIEN
Vous travaillerez en équipe dans un restaurant de plage et de cuisine traditionnelle pour y effectuer le service en salle et bar. Vous travaillerez en équipe de 4 à 6 serveurs sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
66 - TORREILLES
Vos principales missions seront les suivantes : - mise en place - reception client - service - entretien du restaurant Avoir un bon sens relationnel, savoir gérer le coup de feu et être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
L'AQUARELLE - 66 - COLLIOURE
Nous recherchons un(e) Serveur/Serveuse motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant situé à Collioure. Vous serez chargé(e) de garantir un service de qualité et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Hôtel restaurant le Bon Vivant à Argeles sur mer recherche un/une serveur (H/F) expérimenté.e pour la saison 2025 d'avril à septembre Vous assurerez toutes les tâches liées à la profession. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Club de Plage recherche Serveur / Serveuse pour le service du midi et du vendredi et samedi soirs.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration en EXTRA (H/F)
LE BRA ZERO - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous renforcez l'équipe de salle pour la fin de semaine. Du vendredi 14 févier, service du soir, au dimanche 16 février service du midi. Se présenter au restaurant entre 08h et 14h ou téléphoner au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Serveur en alternance H/F
3B Conseil - 66 - BANYULS SUR MER
Dans le cadre d'un contrat en alternance entre le centre de formation et l'entreprise, vous aurez pour mission : Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI SERVEUR (H/F)
AL CASOT DE LA FARGA - 66 - REYNES
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits frais, en tant qu'apprenti(e) serveur(se), vous serez amené: -Accueillir et installer les clients. -Présenter le menu et prendre les commandes des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)