- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 187XQCL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 187XQCL
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 56 - SAUZON
Offre n° 187XQCL
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
56 - SAUZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Poste saisonnier LOGE, NOURRI, BLANCHI, horaires en continu, à pourvoir à compter du 7 avril 2025 au restaurant Le Nautilus, restaurant végétarien. Vos missions : - préparer la salle avant le service, - accueillir et placer les clients, - présenter le menu et conseiller les clients, - prendre les commandes, - être attentif aux besoins des clients tout au long du service. Vos principales qualités : excellent relationnel, discrétion, amabilité, dynamisme, bonne mémoire, curiosité pour la cuisine et l'univers de la restauration. L'employeur sera présent au forum Morbihan Tourisme à Vannes le 20/02 de 9h à 13h au Palais des Arts, et à celui de Belle île en mer le 21 février 2025, de 10h à 13h, à l'espace culturel Arletty, inscriptions possibles en allant sur le site "mes évènements emploi".
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Heures supp. payées - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2131.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience souhaitéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Prendre une commande client
- Proposer des produits additionnels
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE CARDINAL
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-cardinal.fr
Depuis les hauteurs de la pointe Cardinal, le dépaysement est assuré dans notre salle lumineuse qui offre une vue magnifique sur l'entrée du port de Sauzon. L'Hôtel Restaurant à Belle Ile, Le Cardinal*** vous propose 63 chambres lumineuses et entièrement rénovées. Le Nautilus est ouvert tous les soirs. Une cascade de délices, élaborés avec des produits frais et de la région : fruits de mer à volonté.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
HOTEL LES SALINES - 56 - CARNAC
Dans le cadre de sa réouverture après travaux, l'hôtel Thalazur à Carnac recherche des serveurs H/F . CDI à pourvoir à partir de juin /juillet 2025. Le Serveur H/F en restauration joue un rôle clé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
Le Grand Large - 56 - BANGOR
POSTE LOGE sur BELLE ILE EN MER à pourvoir dès le 3 mars dans un établissement 3* Vous serez en charge des missions suivantes : Accueillir, conseiller les clients et effectuer la prise de commandes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR (H/F)
SAMSIC INTERIM LORIENT - 56 - LOCOAL MENDON
Vous recherchez un nouveau défi professionnel dans le secteur de la restauration ? Nous avons une opportunité passionnante pour vous. Notre client recrute un Serveur (H/F) pour renforcer son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE PETIT PORT - 56 - SARZEAU
Établissement de bord de mer DU 01/04/2025 au 30/09/2025 Mise en place salle et terrasse Accueil du client , service, encaissement , nettoyage Jours de congés fixe Salaire attrayant POSTE NON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
2 postes en CDD avec possibilités de logement du 01/07/2025 au 30/09/2025. Au sein d'une brasserie touristique située en bord de mer : vous tiendrez le poste de commis de salle / runner. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LES EMBRUNS - 56 - SAUZON
Poste nourri avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible. - Prise des commandes - Servir les plats et boissons - Débarrasser et redresser les tables - Veiller à la propreté de la salle,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa serveur/serveuse pour un CDI à pourvoir dès que possible. Missions principales : - Mise en place de la salle - Accueil, conseil et service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE TRANSAT - 56 - LOCMARIA
Contrat saisonnier pour la saison 2025, à pourvoir à partir du 1er avril. Possibilité de logement sur place. Vos missions: accueil et service du client, prise de commandes, encaissement, nettoyage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE COMPTOIR BRASSERIE PIZZERIA - 56 - AURAY
poste en CDI heures, restaurant traditionnel, brasserie. Service en salle dans une équipe jeune et dynamique de 6 personnes. 39 heures hebdomadaires (adaptable à vos disponibilités), service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
THALASSO CARNAC - 56 - CARNAC
Dans le cadre de sa réouverture après travaux, l'hôtel Thalazur à Carnac recherche des serveurs petit déjeuner H/F pour la saison estivale 2025. POSTE LOGE saisonnier de 5 mois à pourvoir à partir de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)