- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 187XRQD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 187XRQD
Chef/cheffe de cuisine (H/F) 44 - PIRIAC SUR MER
Offre n° 187XRQD
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
44 - PIRIAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Le centre de vacances Le Razay, situé à Piriac-sur-Mer, accueille des classes de découvertes, des groupes d'adultes et des colonies de vacances. Afin de satisfaire les convives de tous horizons, nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et dynamique. Vos missions : En tant que Chef(fe) de cuisine, vous serez responsable de l'ensemble des activités liées à la gestion de la cuisine et de l'équipe. Vos principales missions seront : Gérer l'économat et organiser les stocks de manière optimale Établir les menus de la semaine en tenant compte des spécificités des groupes (enfants, adultes, régimes alimentaires particuliers.) Réaliser des inventaires, vérifier les stocks et effectuer les commandes nécessaires Vérifier la réception et la qualité des marchandises Préparer les produits et mettre en place les équipements nécessaires en cuisine Produire des plats de qualité, vérifier la présentation, le goût et la conformité des préparations avant leur service Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire (autocontrôles, procédures, réglementation) Participer à l'entretien et à la maintenance des locaux et des équipements Organiser et animer les services, en veillant à la qualité de l'accueil et au bon déroulement des repas Manager l'équipe de cuisine avec bienveillance, dynamisme et esprit d'équipe Votre profil : Expérience confirmée en cuisine collective ou en restauration Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Capacité à travailler en équipe et à manager avec bienveillance Dynamisme, sens de l'organisation et esprit d'initiative Un sens développé du service et de la satisfaction client Conditions de travail : Durée : Poste à pourvoir du 24 février au 31 août 2025 Temps de travail : 35 heures par semaine (heures supplémentaires récupérées) Horaires : Travail en coupure avec possibilité d'aménagement des horaires Repos : 2 jours consécutifs de repos : samedi et dimanche Avantages : 13ème mois après un an d'ancienneté Participation à la mutuelle Avantages CSE Possibilité de logement en mobil-home partagé ou chambre individuelle pour 200 €/mois (charges comprises : eau, électricité, gaz, laverie) Postulez dès maintenant et rejoignez notre équipe dans un cadre agréable au bord de la mer !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2172.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CENTRE DE SEJOUR LE RAZAY
6 à 9 salariés
Le Razay se compose 90 hébergements (camping), 110 lits (centre de vacances), salle à manger, parc de 5 hectares, à 800 mètres de la mer, accueillant des classes découvertes, des colonies de vacances, des groupes et des familles dans une ambiance conviviale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Le Restaurant Le Bretagne au Croisic recherche pour la saison d'été un Chef de cuisine (H/F) Salaire à négocier selon le profil Vous travaillez en coupure avec 2 jours de repos par semaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Vannes
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprises situé à VANNES (56). Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi Horaires : 12h-20h Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE SAINT VINCENT - 56 - VANNES
TRAVAIL EN CONTINUE PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS PRIME 13EME MOIS SUR RESULTAT plusieurs postes à pourvoir
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L.S GRILL - 44 - LA TURBALLE
CUISINIER polyvalent chaud, froid, grillade feu de bois. 35h, heures sup, pourboires 2 jours repos déterminés avec le chef. 3 collègues en cuisine plus un plongeur. Produit bruts, poissons frais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PAYOTE - 56 - VANNES
Dans un cadre totalement neuf du sol au plafond (CUISINE NEUVE!!), nous ouvrirons les portes de LA PAYOTE au Printemps. - Ouverture prévue pour le 15/04. - Poste à pourvoir début Avril. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AQUILA RH - 56 - Vannes
AQUILA RH VANNES RESTAURATION, agence de recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Second de cuisine (H/F). Vos missions: - Créez et confectionnez des préparations culinaires chaudes et froides...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) chef(fe) ou responsable de cuisine. Nous attendons de la personne une expérience confirmée de 2 ans minimum...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité Centre de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) cuisinier(e). Vous renforcez une équipe déjà présente et serez amené(e) à élaborer : entrées, plats, desserts. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BK DISTRIBUTION LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H à partir de Mai 2025 Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)